|
Результаты опроса: любите ли вы зиму? | |||
да | 0 | 0% | |
нет | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
20.11.2008, 12:04 | #661 |
Ответ: Короткие анеки-2
У ворот больницы стоит интеллигентный мужчина с протянутой рукой, на
груди табличка: "Помогите на операцию". К нему подходит женщина и говорит: - Как вам не стыдно! Это же бюджетная больница, и здесь все операции бесплатные! Мужчина вздыхает: - Я это хорошо знаю, и мне стыдно, потому что я - местный хирург. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
20.11.2008, 12:11 | #663 |
- Ты разделяешь мое мнение, дорогой?
- Да, дорогая. Я его разделяю и причем на две части. Первую я отвергаю полностью, а со второй я категорически не согласен. |
|
20.11.2008, 12:13 | #665 |
Жена мужу:
- А ты помнишь как в "Основном инстинкте" Шерон Стоун в полицейском участке ножку перекидывала? - Да. - Вот это ты помнишь, а то что у нас сегодня годовщина свадьбы-забыл. |
|
20.11.2008, 12:14 | #666 |
Заглох у мужика на трассе автомобиль. Стоит он, капот задрал и голосует – может поможет кто. Остановился один, поглядел: - Слушай с виду всё нормально.
- А чё тогда не заводится? - Ну не знаю. Может у тебя секрет какой-то есть? - Ну сплю я с тёщей, но машина то тут при чём? |
|
20.11.2008, 12:16 | #667 |
- А я одной знакомой девушке однажды показывал брелок автосигнализации с обратной связью, когда только они появились, где машинка на таком экранчике нарисована.
Я и говорю - вот смотри, когда дверь открыта - вот тут на экранчике дверца мигает, когда машину заводишь - вот тут такие облачка из машины идут, типа она работает. А девушка смотрела, смотрела, и говорит: А когда машину угоняют, она с экранчика уезжает, да? |
|
20.11.2008, 12:17 | #668 |
За свою контрольную работу о творчестве Шекспира студент-второкурсник одного из университетов получил "отлично". Однако преподаватель, проверявший его работу, пригласил студента на дополнительную беседу.
- Дорогой мой, - начал преподаватель, - вы, наверное, не знаете, что я закончил этот же университет и жил в том же общежитии, где живете и вы. Более того, у нас хранились контрольные работы прежних студентов для того, чтобы мы могли, при нужде, заглянуть в них, что делаете сейчас и вы. Должен сказать, что лично вам повезло: вы списали буква в букву ту работу по Шекспиру, которая была когда-то написана мной. Теперь вы, конечно, удивитесь, почему я поставил "отлично". Потому, друг мой, что наш твердолобый преподаватель литературы поставил мне тогда только трояк. А я все время чувствовал, что заслуживаю пятерки. |
|
20.11.2008, 12:19 | #669 |
В учительской:
- Эх, сколько контрольных надо проверять! Неохота! Степановна, может, поможешь? - Ну, давай... - Так, садись спиной. Отвернулась? Ну, давай... Что поставим этой тетрадке? |
|
20.11.2008, 12:20 | #670 |
Приходит один человек в паспортный отдел, фамилию менять.
- Какая у Вас сейчас фамилия? - Дерьмоед. - А выбранная новая? - Сидоров! Меняют. Проходит пара недель и тот же гражданин появляется с той же целью. - Вы же уже меняли фамилию! - Ну да! Хочу поменять на "Семенов"! - А теперь опять хотите? - ДА!!! - А зачем? - Надоело всем отвечать на вопрос: А какая у Вас раньше была фамилия? |
|