06.10.2008, 18:14 | #661 |
Ответ: Короткие анеки
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
06.10.2008, 18:16 | #662 |
- Девушка, я вам направлюсь?
- Нет! - А вот тот? - Господи, ну и рожа! - Вот видите. Так что давайте по-хорошему. ...... Шутка должна быть как понос - резкой и неожиданной. |
|
06.10.2008, 18:18 | #663 |
Иду по городу после 3-х дней проливного дождя. Картина - лужи по всей улице и посредине лежит 2 крышки от канализационных люков. Пришлось идти в обход, потому что в сапера играю только на компьютере.
|
|
06.10.2008, 18:23 | #664 |
Сын к папе-интернетчику подходит:
– Папа, а адрес пишется с одной "с", или с двумя? – С тремя "w", сынок. ..... - Что я, в школе не учился, что ли?! Синус, косинус, анус!... ..... Основной закон органической химии: Если 1 килограмм повидла смешать с 1 килограммом дерьма, то получится 2 килограмма дерьма. ...... Как расположить женщину к себе? Женщину расположить нужно так, чтобы было удобно и вам и ей. |
|
06.10.2008, 18:30 | #665 |
Сидят Василиса Прекрсная и Илья Муромец. В.П. спрашивает у И.М.
- Ильюшь, если я тебя поцелую ты березку заломаешь? - Заломаю! - А дуб? - И дуб заломаю! - А сосну? - А соснешь, я весь лес переломаю!!! |
|
06.10.2008, 18:43 | #666 |
|
|
06.10.2008, 19:05 | #667 |
А вот еще,из старых:
Mуж уезжает в длительную командировку и прощается с женой: "....не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе робота Жена:" Да как ты мог подумать!...да я никогда ни с кем тебе не изменю! Даже с роботом!" Муж: ...ну как знаешь. Если вдруг передумаешь, просто крикни - ЛЁЛИК КО МНЕ! и он всё сделает". Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза всё время попадается ЛЁЛИК. Жена думает: жалко,конечно, денег, потраченных на ЛЁЛИКА, может, попробовать? чего даром стоит?" Жена решается: "ЛЁЛИК КО МНЕ!!!!" ЛЁЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, её покидают силы, но одна проблема - жена не знает, как его выключить. Изнеможенная, подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор. Жена: " Михалыч, есть дело на бутылку! Крикни - ЛЁЛИК КО МНЕ!!!" Михалыч, недолго думая: «ЛЁЛИК КО МНЕ!!!!" Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стёкла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами. Муж: «Михалыч, а что произошло? Где ВСЕ?" Михалыч:"Тихо!!! Я не знаю, ГДЕ ВСЕ!!!!,.. НО. .ЛЁЛИК ГДЕ-ТО РЯДОМ !!!» |
|
06.10.2008, 19:12 | #668 |
Вчера прихожу домой - жена грустная грустная стоит и гладит рубашки... Я спрашиваю чего такая грустная? А она говорит что уже часов 6 гладит эти рубашки и у нее очень плохо
получается, она собой не довольна и зачем мне вообще такая жена которая не умеет гладить рубашки... Я так посмотрел... Воткнул вилку в розетку и говорю - попробуй теперь - должно получиться... Она на это смотрит, поднимает на меня огромные печальные глаза и выдает - дорогой, последняя осталась... P.S. Отгладить 10 рубашек выключенным утюгом... люблю тебя маленькая... |
|
06.10.2008, 19:16 | #669 |
Из резюме:
- Предыдущее место работы? - Завод "......" - С какими трудностями вы сталкивались на предыдущем месте работы? - Очень жарко - Как вы решали возникшие трудности? - Терпел |
|
06.10.2008, 19:31 | #670 |
Ступил сегодня. Написал другу СМС:
Предки уехали, девкам звонил, приедут полюбому, пиво уже закупил. Захвати контрацепцию=) Случайно отправил папе...... В ответ: Понял, щас приеду, водку будете? |
|