31.01.2012, 10:37 | #661 |
Re: У кого какие проблымы с CRDI?
По какой цене ? я обычную соляру на ТНК беру по 9.15. Заливал ВПАвер Дизель по 11.89 и что низзя по ТАКОЙ цене сделать норм соляру как написано -32? Но она так же стает молоком(мутнеет) у меня допфильтр стекляный с подогревом и видно что пока не включишь подогрев - соляра мутная, машина дергается и глохнет(походу фильтр забивает) Антигель лил какойто то русский - фигня полная, ликви-мойли кстате хорошая, так что антигель антигелю рознь.. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
31.01.2012, 10:37 | #662 |
|
|
31.01.2012, 10:46 | #663 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я тоже лил пару раз русский ( какой именно гляну в гараже ) ... результат примерно тот же ... но Хадо отрабатывает на все 100% .
Сейчас уже -22*С ... в гараже ещё небыл... собираюсь ... Результаты будут . |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31.01.2012, 11:02 | #664 | |||||||||||||||||||||||
Я прошлую зиму очень на мучился в морозы, и теперь наверняка знаю какие симптомы когда солярка не по сезону. В прошлом году у меня машина заводилась но через время глохла! это Главный симптом, что солярка не прокачивается через фильтр. А если ты завелся (хоть и с трудом) и поехал без проблем, то дело скорее всего не в солярке, я больше склоняюсь к аккумулятору или свечам накала. У меня сейчас тоже самое если машина постоит больше 12 часов на морозе -15 и ниже заводится с третьего раза и крутить приходится секунд по 15, но потом целый день езжу без проблем. Может кто подскажет? это свечи или АБ. ЗЫ: АБ - четвертая зима. |
||||||||||||||||||||||||
31.01.2012, 13:12 | #666 |
Заводился всю прошлую и эту недели при -15, не с полуоборота, но всегда с первого раза, Масло обыкновенный ЗИК 5 для ДТ, заливал обычный ДП евро на ОККО, добавлял сразу же на заправке присадку антигель ЛИКВИ МОЛИ, попытался вчера ночью завестись - завелся, но через 2 секунды машина заглохла , попытался еще 2 раза крутить - не заводится, хотя аккум(еще стоковый) стартер крутит нормально. Решил не насиловать и не разряжать аккум, поехал на такси. Потом узнал, что ночью было -26 Т.к. машина завелась - есть подозрение, что замерзла солярка в топливном фильтре.
|
|
31.01.2012, 13:54 | #667 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Но не сегодня ... Причина банальна и проста . Иногда перепадает обычное ДТ с АВИАСа . Именно его , полагая что оно ещё летнее ( бралось вроде бы ещё до вывески Арктика ) решил по тестить ... Но ни один образец из трёх даже не помутнел , так что АВИАС поднялся в моих глазах ... А вот росийское ( якобы до -15*С ) помутнело и начал образовываться парафин ... признак что летнее 100 %. Сегодня я его вечером оформлю по всем пунктам и будут результаты !
А я бы проверил в первую очередь свечи , если аккум ни в дугу ... он бы садился первей чем заводиться машина ! А ведь хоть и с третьего раза , но заводиться . Где то было описание ... или у нас или в Санта Фе как проверять свечи . |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31.01.2012, 13:59 | #669 |
|
|
31.01.2012, 14:00 | #670 | |||||||||||||||||||||||
Я тоже начал подозревать свечи, т.к. приходится крутить по 5 - 7 секунд, посмотрел на ютубе ролики как народ дизель заводят - 1с и он работает... |
||||||||||||||||||||||||