06.10.2008, 13:43 | #651 |
Ответ: Короткие анеки
В деревне переполох, мужики сбунтовались против Михалыча... Все бабы теперь толпами к Михалычу ходят,,, Пришли на "разбор полётов" ,один спрашивает - Михалыч,ты чё ето япона мать мутишь? Почему бабы к тебе всем гуртом теперя ходють?
-Не знаю--сказал Михалыч и облизнул языком бровь... ..... Доpогая мама! Мой муж - настоящий сексуальный маньяк. Он заставляет меня заниматься любовью в любое вpемя и где угодно. Hа балконе, в общественном тpанспоpте, когда я готовлю, стиpаю белье, даже когда сижу за компьютб p пм б ап78оваpвзы шщ в ааы ^#^%*………………………………………………… ...... Вчера ночью автомобиль прокурора врезался в здание городской библиотеки. ГАИ установила, что на момент аварии здание библиотеки пересекало двойную сплошную. ...... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
06.10.2008, 13:44 | #652 |
Зайдите, зайдите ко мне! Это ваше заявление на отпуск?
- Да. - У вас, что совсем нет никакой совести? Вы понятия не имеете, как мало вы вообще работаете! Сейчас я вам это продемонстрирую. Считайте вместе со мной. Как известно, в году 365 дней. Каждые сутки вы спите по 8 часов, это в сумме составляет 122 дня, остается еще 243 дня. Ежедневно вы отдыхаете 8 часов, это 122 дня, остается 121 день. В году 52 воскресенья, в эти дни вы, конечно же не работаете, как и все люди. Сколько осталось? Всего 69 дней. Вы следите за мной, считаете? По субботам вы работаете только первую половину дня, вторая свободна -это еще 52 половинки или 26 полных дней. Остались 43 дня. Считаем дальше. Ежедневно вы имеете 2 часа перерыв, всего получается 30 дней. Остается еще 13 дней. В году всего 12 праздничных дней. Сколько же осталось?! - ::?! - Вот я говорю и пишу на бумаге - 1 день!!! И это 1 января, а в этот день никто не работает! И вы еще просите отпуск? |
|
06.10.2008, 13:47 | #653 |
Для того чтобы вычислить лидера в незнакомом коллективе, обратите внимание на чьем рабочем столе лежит пульт от кондиционера.
.... НЕ МОЁ: У наливатора-программиста: 0.1л - демо; 0.25л - триал версия; 0.5л - personal edition; 0.7л - professional edition; 1.0л - network edition; 1.75л - enterprise; 3л - for small business; 5л - corporate edition; ведро водки - extreme edition; море водки - global edition; Бутыль самогона - home edition; "На посошок" - Service pack; Рассол с утра - Recovery tool; Закуска - plugins; Пиво - patch; coca-cola, fanta, 7-UP - trojan viruses |
|
06.10.2008, 15:58 | #655 |
- Мама, мама, давай заведем котёнка! - умоляет маленькая дочка.
- Нет, доча, ты же знаешь, у меня аллергия на мех животных... - отвечает суровая мама. "Странно", - подумал отец, - "на кошку у неё аллергия есть, а на норковую шубу нет..." |
|
06.10.2008, 16:01 | #656 |
Ехала в метро, передо мной стоит парень и говорит по телефону:
- Катя, милая, ну ты знаешь что я тебя люблю, я с ней один раз только встречусь сегодня и больше не буду, ну мы с ней все обсудим, ну что ты - никакого секиса, давай, пока! Отключает телефон, звонит: - Лена, я с женой сегодня в театр иду, никак не получится встретиться, завтра на работе увидимся, одень шелковое - мое любимое, целую! Отключает телефон, тут же набирает номер: - Костыль, мне место заняли? и пиво возьмите, через пятнадцать минут буду - не каждый день Зенит в полуфинал выходит... |
|
06.10.2008, 17:41 | #657 |
- Я вчера возвращаюсь из командировки раньше времени и сразу в шкаф, смотрю и точно - любовник жены!
- И что? - А я ему говорю: Придурок, сколько можно раз говорить, я развелся, и она давно переехала! |
|
06.10.2008, 17:54 | #658 |
Ночь, гроза, дождь, ветер. Волк бегает по лесу и пытается спрятаться от ненастья. Вдруг среди раскатов грома , волк слышит , что кто то напевает песенку: ля ля ля,ля ля лля,!!!!!!!! Волк выглядывает из за куста и при вспышке молнии, видит КРАСНУЮ ШАПОЧКУ, вприпрыжку идущую по тропинке инапевающую песенку.
( волк) -ШАПКА, ты, что с ума сошла!? Тебе, что не страшно!? Кругом ночь , гроза !!!!!!!! ( шапка) -А чего мне бояться! Дорогу знаю!!!!! Секс люблю!!!! ......... Приходит еврей к равину и говорит: - Рэбе я такой бедный, такой бедный, у меня ничего нет , мне нечего кушать, у меня даже молока нету ( равин ему отвечает) - Мойша, дорогой ты мой , иди домой , завтра утром проснешся и все у тебя будет хорошо! ( Мойша просыпается утром и сужасом видит , что у него выросла грудь и из нее льется молоко! Он в панике собирается и несется в синагогу) -Рэбэ, что вы со мной сделали!!??? Я же денег на жизнь просил!!!! ( равин ему отвечает) -Мойша, ну ты же знаеш, мы такие люди, что нам легче сотворить чудо, чем дать денег!! |
|
06.10.2008, 18:12 | #660 |
Телефонистка:
- номер, который Вы вызываете, не отвечает... - что, совсем?? - нет, б..., первые две цифры ответили, а остальные молчат!! .... Значит, сидят двое наркоманов в театре - ждут начала спектакля. И вдруг в зале начинает гаснуть свет. Тут один наркоман и говорит другому: - Интересно, как это у них получается?... - Я врубился... просто за занавесом сидит человек и медленно-медленно вынимает вилку из розетки. .... - Вы тут веселитесь, а у меня попугайчик умер! - Чё, реально что ли?!! - Нет, бля! Со спецэффектами!!! |
|