|
Результаты опроса: Какой вариант эмблемы больше подходит? | |||
2 | 1 | 50.00% | |
3 | 0 | 0% | |
4 | 1 | 50.00% | |
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
24.11.2008, 15:01 | #651 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Первый Сезон Футбольной АВТОЛИГИ!
Третий гол неожиданным вышел для всех, поскольку думаю сам Андри не ожидал, что выбитый у него мяч откатиться недалеко и так хорошо ляжет на ногу. У тебя реально почти противоход был. Четвертый гол - моя вина. Во-первых, подумал что мяч уйдет, а во-вторых должен был блокировать Береста, но самым элементарным образом проспал его подключение к атаке. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
24.11.2008, 15:04 | #652 |
А кто может описать голы в первом тайме? А то я помню только второй тайм (после просмотра видео )
|
|
24.11.2008, 15:08 | #653 | |||||||||||||||||||||||
Второй гол - Руслан почти с середины в правый угол. Мой гол - подключение к угловому по левому флангу и расстрел почти пустых ворот в гордом одиночестве. 1-й гол Андри, кажется, вывал по зоне Руслана. Гол Семи - со штрафака рикошетом об мою задницу. |
||||||||||||||||||||||||
24.11.2008, 16:03 | #655 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это хорошо
Я тоже не против посмотреть видео ... Выкладывай
У Хонды все игроки основного состава были на игре, но в первом тайме играли 4 основных игрока (mpa был на скамейке). У Ланосов, по-моему, тоже играли все игроки основы, может кого-то одного и не было. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.11.2008, 16:05 | #656 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пацаны ,я еще не отцифровал его. Сегодня вечером постараюсь сделать. Первый раз в жизни заниматься этим буду. Если скажете, где скачать бесплатно Pinacle, буду признателен.
Монах тоже, по-моему, включился только с середины 1-го тайма...а может и позже... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.11.2008, 16:19 | #658 |
|
|
24.11.2008, 16:22 | #660 |
|
|