21.02.2010, 20:10 | #651 |
Re: Хохоталка
Фразы знаменитых людей
- Что за сука кинула? (И. Ньютон) - Нет, в целом отдохнули неплохо! И чего они обиделись? (Мамай) - Ни$#я себе прогнозик! Ни$#я себе дождичек! (Ной) - Какие нафиг ракеты! Мы чуть ли не копьями воюем! (С. Хусейн) - И как эту $#йню доказать? (А. Энштейн) - За$#ись формулировочка! (Пифагор) - $#я, про водку надо думать, а в голове какие-то таблицы! (Д. Менделеев) - Да не бойся, всё будет работать! (Б. Гейтс) - Ни$#я себе - рассказик! (Л. Толстой) - Кто петь не умеет? Это я петь не умею?! (К. Лель) - Кто $#дор? Я $#дор? Застрелю, сука! (А. Пушкин) - Сынок, как дела в школе? (Иван IV Грозный) - Живут же $#ять люди! (Петр I) - Кто дороги не знает? Да я с закрытыми глазами куда хошь вас доведу! (И. Сусанин) - Если это аппендикс, вот это тогда что за $#йня? (Гиппократ) - Щас ещё по стаканчику пацаны и пойдем! Португальцы уже на поле! (М. Измайлов) - Пошли, я знаю короткую дорогу! (Моисей) - Вот это приходы! (Будда) - Да ладно тебе Моника, что ты ломаешся! Кто узнает? (Б. Клинтон) - Да чё я тебя обманывать что ли буду!? (Мефистофель) - Мама, я опять летал во сне! (З. Фрейд) - Ну ведь хуже то не будет! (В. Ленин) - Здесь был мой конь! У меня все ходы записаны, железяка ё$#ная! (Г. Каспаров) - Да не нужна нам нефть, мы оружие ищем! В Багдаде все спокойно! (Д. Буш) - Вы меня больше слушайте, я вам ещё и не такой $#йни наговорю! (Конфуций) - В умелых руках и $#й балалайка! (В. Моцарт) - И как эта $#йня полетит? (Ю. Гагарин) |
|
|
|
26.02.2010, 12:19 | #652 |
Звонок в дверь.
- Здравствуйте, я ваш сосед... - Сверху или снизу? - Что, вот так сразу? ----------------------- 70-ти летний дедок проходит медосмотр. Доктор говорит: - Вы в прекрасной форме для вашего возраста... Во сколько лет умер ваш отец? - А кто вам сказал, что он умер?! Ему 92 года - и он прекрасно себя чувствует... - Поразительно! А в каком возрасте умер ваш дед? - А кто вам сказал, что он умер?! Ему 115 лет - и на следующей неделе он женится... - С ума сойти! А что это ему приспичило жениться в 115 лет?! - А кто вам сказал, что ему приспичило?!! Он по залёту... -------------------- Звонок в сервисный центр, голос: - У меня принтер сломался. - Какой? На корпусе что написано? - Я по-английски не умею читать... - Ну, прочитайте русскими буквами. - Э-э-э-э... "в рот х...р"... А, Вrоthеr… |
|
26.02.2010, 15:30 | #653 |
Стоит одинокий гаишник, смотрит - в его сторону бабка с коровой идет. Бабка подходит и начинает забивать колышек в двух шагах от гаишника. Тот обалдевая:
- Мать, ты че, с ума сошла? Здесь не пастбище! - Ой, сынок, не знаю, в прошлом годе ты тут такой худой стоял. ---------------------------------------- Яичница по-холостяцки: открыть холодильник - почесать яйца - закрыть холодильник |
|
26.02.2010, 16:13 | #654 |
|
|
26.02.2010, 18:02 | #655 |
Хозяин крошечной малолитражки спрашивает на бензоколонке:
- Какой сорт масла подойдет для моей машины? - Рыбий жир, - ответил автозаправщик. |
|
26.02.2010, 18:10 | #656 |
Гаишник видит, что при скорости 60 км/час одна из машин едет на скорости 20 км/час. Заинтересовался. Остановил.
В салоне 4 бабульки, лет под 80 - одна из них за рулем, а еще трое с испуганными лицами сидят сзади. Бабуля за рулем: - В чем дело, сынок? Еду строго по лимиту скорости, там знак 20. Гаишник: - Это знак не скорости, а номера трассы. А почему остальные такие испуганные? - Мы только что свернули с трассы номер 270. |
|
26.02.2010, 20:35 | #658 |
Вот что получилось из вроде бы простой задачи - вылепить пушку в честь 23 февраля.
Снято в детском садике в Набережных Челнах. Детишкам по 3 годика. Родители были в экстазе, когда пришли забирать своих детей из сада. |
|
03.03.2010, 16:07 | #659 |
- Отгадай загадку: наведёт стеклянный глаз, щёлкнет раз - и помним вас.Кто это?
Оптимистический ответ - фотограф. Пессимистический - снайпер |
|
03.03.2010, 16:17 | #660 |
- Девушка, Вы сладкоежка?
- Нет, я горькопивка! |
|