08.12.2010, 10:38 | #651 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Трещит весь салон!!!
стук пластмассовый, проявляется как на мелких кочках так и при быстрой езде но намного реже, пойду на ветку про ЭУР
насколько серьезно может быть? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
08.12.2010, 11:33 | #652 |
|
|
08.12.2010, 13:07 | #653 |
На моей машине, при движении на очень малой скорости по плохой дороге, металлический стук между дверями с правой стороны. Все точно так, как описывали komisar2008 и Shustov. Также проверял крепление дверей, замков и т.д., но источник звука не нашел. Надеюсь, что коллективный поиск проблемы принесет результат. Сам думаю, что где-то в сварном шве или точечной сварке происходит смещение при работе кузова на скручивание?
|
|
09.12.2010, 00:41 | #654 |
Я так понял ты переходную панель с карманчиком на 1 дин магнитолу поставил, такую как и я, так вот я ее раза 2 уже обесшумливал, хватало ровно на неделю каждый раз, замотал ее уже так поролоном, каджую из деталей в тч и саму магнитолу и провода, все пообматывал, и всеравно гдето начинет постукивать или какойто дребезг появляется и именно оттуда, когда стояла штатная я даж не верил людям что оттуда могут исходить какие-то звуки... |
|
28.12.2010, 19:09 | #655 |
Никто не слышит писк в багажнике?) Было определено что запаска пищит постоянно :(
|
|
29.12.2010, 11:29 | #656 | |||||||||||||||||||||||
У меня пищала. Запаска терлась о дно багажника, в двух местах даже краску протерла. Побрызгал силиконом на потертые места - уже полгода не скрипит. Немного скрипит короб для инструментов. Но слышно только когда ворочаешь его в багажнике. |
||||||||||||||||||||||||
29.12.2010, 11:53 | #657 | |||||||||||||||||||||||
Если у тебя есть коробка для инструмента, которая из пенеопласта - может быть и она о колесо шурует. У меня, по крайнер мере, ничем не зафиксирована, мягко говоря болтается как у пса я*ца, упираясь в запаску. |
||||||||||||||||||||||||
29.12.2010, 21:22 | #658 |
всю ветку не читал, сорри если оффтоп... но зимой в холодной машине это вообще пипец - эта дешевая пластмасса жизни дает на морозе((((((((((((((((
|
|
29.12.2010, 23:30 | #659 |
А у меня дверь задняя левая с этой зимой буквально пару дней назад нормально перестала открываться, до половины открытия еще боле-менее, а потом звучит дикий затирающий звук(писк) трения, брызгал вдешкой все движущиеся элементы в двери, писк пропадает, но чувствуется что затирание осталось, на следующее утро появляется и писк, грешу на морозы, но чувствую что с приходом тепла придется разбирать дверную карту (надеюсь что обойдется), может у кого-то был такой прикол, что это может быть?
|
|
29.12.2010, 23:46 | #660 |
Pavlo,
а это решение) я то думал "простелить покрывало под запаску")) Dubis, именно запаска! я вынимал отдельно пенопластовый ящичек, ложил в салон, писк не пропал! А вообще мне так нравится акцент, это просто жжесть)) всё новое и новое "вылазит". Сейчас мне иногда кажется что в стойках крыши слышны простукивания на неровностях. 100 % трещит верхнее (регулируемое по высоте) крепление вод. ремня. Кстати, побейте просто так по стойкам крыши, там такой глухой звук, просто пипец.... |
|