28.11.2008, 19:47 | #651 |
Ответ: Зимняя резина на Тушкан
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
28.11.2008, 20:11 | #652 |
шум данлопу на чистому асфальті підтверджую.
лише не розумію, як можна очікувати тиши від такого малюнку протектора? для тиши треба було купувати шосейну гуму... |
|
28.11.2008, 22:02 | #653 |
Я и не ждал тишины. "Бандиты" писали, что тихая, вот и отшучиваюсь. Посмотрим, что снежок со льдом скажут - если таковые будут. Все равно какая, а бы уберегла нас от аварий!
|
|
29.11.2008, 02:49 | #654 |
Ой точно,щас у мужа спрошу сколько в колесах.А сколько чего в колесах? |
|
29.11.2008, 18:28 | #655 | |||||||||||||||||||
Руслан, не бывает ничего идеального, зато мягкая на льду лучше будет. Мышки мне показались жестковаты. Надо будет с началом снега в Гаврюшовку смотаться потестить. А хто цепи применял? |
||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось kym; 29.11.2008 в 20:42. Причина: правильно цитировать - это так просто. если захотеть.... |
||||||||||||||||||||
01.12.2008, 14:07 | #657 |
Неделю не был на форуме, был в коммандировке в Киеве. С улыбкой перечитал все последние посты......попытаюсь оставить комменты:
1. По поводу опять же WR G2 SUW: а) Резина является чисто зимней, о чём свидетельствует значёк в виде горы со снежинкой внутри (кто не в курсе откройте Гугл) б) Листик (как абсолютно правильно заметили выше), является значком экологически чистого материала и ТОЛЬКО (кто не в курсе откройте Гугл) в) На шинах присутствует надпись "ALL WEATHER PLUS", А НЕ "ALL SEASONS PLUS" что говорит о том, что данная резина имеет больший диапазон возможностей в зимних условиях, и попрошу не путать эти вещи г) по поводу правых и левых, WR G2 SUW как и просто WR G2 - является ассиметричной НЕ НАПРАВЛЕНОЙ резиной, соответственно нет понятия "право" или "лево", есть только внешняя и внутренняя стороны. 2. По поводу "дождёмся снега", отписываюсь как просили - дождался: 23-го ноября (в воскресенье) выехал из Харькова в Киев. До Полтавы всё было сухо, от Полтавы до Лубнов был просто мокрый асфальт, а от Лубнов до Киева был местами очень сильный гололёд и снег. Результат: дорогу держит отлично в обоих случаях. Очень советую тем кто ещё не определился - не пожалеете. WR G2 SUW - ЭТО НЕ ПАНАЦЕЯ, ЭТО ПРОСТО ХОРОШАЯ ЗИМНЯЯ РЕЗИНА, которая реально стоит своих денег. Пы.Сы. От Лубнов до Борисполя насчитал троих "битых" в районе гололёда. К стати трассу посыпают какой-то химической хренью и в Киев я въехал грязно-белого цвета. Удачи всем Вам! |
|
01.12.2008, 17:25 | #658 |
Уже две недели езжу на Конти Викинг Контакт 3 235/60 R16.
Пока только позитив. Пошумности вроде не шумная резина. Дорогу держит нормально. Только на больших скоростях (150-180 км/ч) вроде как немного начинает плавать машина. А так всё гут. Жду снега. Хотя в предыдущую зиму эта резина показала себя очень хорошо, правда в другом размере была. |
|
01.12.2008, 17:35 | #659 | |||||||||||||||||||||||
Ты бы индекс скорости посмотрелhttp://www.ityre.com/ru/tyres/catalo...al/size/45725/ 160 у нее! |
||||||||||||||||||||||||
01.12.2008, 18:45 | #660 | |||||||||||||||||||||||
Да смотрел я Игорёк, но после лета отвыкнуть не могу. Да ещё думал что все шины имеют какой-то запас, для таких как я. |
||||||||||||||||||||||||