27.05.2008, 17:36 | #651 |
Ответ: ___К_У_Р_И_Л_К_А___
Летит Змей Горыныч над лесом и видит избушку на курьих ножках,спускается и говорит:
-Избушка,избушка повернись к лесу передом,а ко мне задом и немного наклонись! Избушка наклоняется,а Змей её,-опппа! Потом лежит на травке ,затягивается сигареткой и говорит: -Хорошо иметь домик в деревне! Ёжик заходит в аптеку и с порога говорит: -90 презервативов, пожалуйста. В углу начинают хихикать две девочки-белочки. Ежик, посмотрев на них: -92, пожалуйста! и развернуть |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
27.05.2008, 20:38 | #652 |
Опытным путём установлено, что до 95% девушек, не имеющих секса более месяца, не могут с первого раза произнести правильно название города Набережные Челны.
Презервативам доверяешь ровно до первой SMS-ки "Нам надо поговорить". Солист группы "Токио Хотел", но у него редко получалось... Учительница в школе предлагает детям придумать предложение, в котором слово "прекрасно" употребляется дважды. Маша: -Вчера папа купил маме прекрасное платье, в котором мама прекрасно выглядела. Петя: -Моя бабушка готовит прекрасное печенье, которое я прекрасно кушаю. Вовочка: -Вчера за ужином моя сестра объявила, что беременна, а отец сказал: прекрасно, бл..., прекрасно! |
|
27.05.2008, 22:46 | #653 |
"Бородатый" анекдот, но чего-то вспомнился.
Сидят два бегемота на берегу речки и вяжут шапочки. Тут к ним подходит крокодил и спрашивает: "Бегемоты, бегемоты! А здесь мелко или глубоко? Я хочу с берега прыгнуть с разбега". "Мелко",-отвечает первый бегемот. Ну крокодил разбегается и прыг в воду. И через мгновение всплывает кверху брюхом. Второй бегемот первому:" Ну зачем ты так? Ты же знал, что здесь мелко?" Второй (истерично): "Зачем? Зачем? А зачем ты вчера мою шапочку распустил?" |
|
27.05.2008, 23:38 | #654 |
Россияне о Евровидении-2008
На чемпионате Европы по футболу во время матчей сборной России надо заливать центральный круг, и пусть там катается Плющенко. Скоро на всех мировых соревнованиях призовые места будут называться: "Третье", "Второе - чемпионское" и "бля, опять русские". Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым... Акция "Голосуй за Билана, или он приедет на Евровидение в третий раз" прошла успешно. Европа вздохнула теперь свободно. Футбол. Xоккей. Евровидение. Не самое лучшее применение стабилизационному фонду. Евровидение-2008 выиграли скрипка Страдивари и олимпийский чемпион Плющенко. На подпевках был какой-то Билан. Пора начинать третью мировую, пока прет... Решено оспорить победу Билана на Евровидении 2008, так как обнаружено, что Плющенко использовал допинг... Кубок УЕФА, кубок мира по хоккею, Евровидение ..., а всего-то надо было 9 мая выкатить "Тополь" на Красную площадь... Что это за хрен пел рядом с Плющенко и скрипачем? Из-за него чуть не проиграли! __________________ |
|
Последний раз редактировалось Ushes; 27.05.2008 в 23:51. |
|
28.05.2008, 00:09 | #655 |
Магический квадрат!
http://www.ugbereg.ru/magic.html |
|
28.05.2008, 00:17 | #656 | |||||||||||||||||||||||
Да, я давно знаю этот прикол......интересно, как он работает=)))) |
||||||||||||||||||||||||