|
Результаты опроса: Собсно, че ставить?: | |||
Би-ксенон в головную оптику (ГО) | 8 | 32.00% | |
Ближний (в ГО) - ксенон, противотуманки - ксенон "дальний" | 0 | 0% | |
Ксенон в головную оптику | 1 | 4.00% | |
Би-ксенон в ГО+ксенон в противотуманки | 12 | 48.00% | |
Ксенон тупо в противотуманки и ниипет | 1 | 4.00% | |
Другой вариант | 3 | 12.00% | |
Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
27.11.2009, 11:24 | #651 |
Re: Ксенон. Муки выбора, млин...
|
|
|
|
27.11.2009, 11:28 | #652 |
Вчера видел КИА Церато предыдущей модели с биксеноном, светит в несколько раз ярче чем у меня....что-за лампочки у него стоят я не знаю...Но стало ужасно обидно....
|
|
27.11.2009, 11:59 | #653 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
стой, как нет??? провода через дыру в корпусе пропущены и всё???? ..я ставил себе, в этот понеделиник, взял стандартный уплоднитель, с жигулей диаметр наружный 27мм, хватило, всё плоно стало.... за неделю ещё не потели)))
може то 50Вт свет против твоего 35 Вт. а? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! Последний раз редактировалось alabay; 27.11.2009 в 12:02. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.11.2009, 17:19 | #654 |
А в жигулях пыльник идет тоже на крышке фары? Тут спецы говорили, что в 35 и 50 Ватт разницы на глаз нету.... |
|
27.11.2009, 20:01 | #655 | |||||||||||||||||||||||
жигулёвский уплотнитель и фара на жигулях - разные вещи ... что нашёл в коробке с з/ч то и приспособил) ставил на ланос(что в профиле) в корпусе фары высверлил отверстие под диаметр наружной юбки уплотнителя и- вуаля) ...уплотнитель по радиусу разрезал дабы просунуть клемные колодки... ...или у Вас в городе нет магазинов с дешовыми запчастями для совавтопрома?? |
||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
||||||||||||||||||||||||
28.11.2009, 02:22 | #656 | |||||||||||||||||||||||
Есть, но я думал вы говорите об пыльнике который заходит в то отверстие которое делалось под уже стоящий когда-то ксенон и чтоб не требовалось ничего больше сверлить... |
||||||||||||||||||||||||
28.11.2009, 17:57 | #657 |
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
29.11.2009, 14:48 | #658 |
Я возьму с собой старый уплотнитель на рынок и попробую подобрать....
Отверстие примерно 18мм |
|
29.11.2009, 21:03 | #659 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А что давай... подрезать верхний край шторки на 1-2 мм. по отзывам это улучшает дальний. Лично сам не пробовал, нет возможности и времени.
Пыльник шаровой от волги. А еще очень хороший вариант это в жигуле есть пластина, держащая сзади подшипник кардана. Так вот, эта пластина крепится на таких себе резинках. Эта резинка тонкая диаметром около 20мм, идеально подходит в роли пыльника, рекомендую.
проблема врядли в установке ксенона, иначе бы потели у всех |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.11.2009, 21:06 | #660 | |||||||||||||||||||||||
смотрел сидя за рулем своей авто? Тогда не удивительно, ведь чужая авто всегда хуже светит. Есть у меня желание с хонды линзу поставить... спецом уговорил знакомого покататься. Линза там одна из лучших в мире, но как назло все проезжающие авто светили сильнее на первый взгляд... Такие вот у нас глаза, но я всеравно от идеи не откажусь |
||||||||||||||||||||||||
ксенон |