26.04.2010, 16:38 | #641 | |||||||||||||||||||||||
Re: Донецк. Камеры и все новое после повышения штрафов
А где ты узнавал есть ли на тебя что-то в базе или нет? А то у меня тоже на руках один протокол от 24.04.10? Стоит ли быстро дергаться или подождать недельку? |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
26.04.2010, 19:19 | #642 | |||||||||||||||||||||||
ГорГаи, при входе слева окошко "Админпрактика", там обычно очередь, при себе иметь права. ... я вот подожду и еще раз туда съезжу, если до этого времени по почте ничего не придет |
||||||||||||||||||||||||
30.04.2010, 15:28 | #644 | |||||||||||||||||||||||
... сегодня обнаружил в почтовом ящике уведомление, на почте конверт от 28.04.2010, оказалось постанова, причем в ней написано, что получил в руки 20.04.2010, сегодня был в суде, хотел вручить лично заявление, но в канцелярии сказали до 12-00, хотя по телефону говорили до 16-00, отправил с почты заказным. |
||||||||||||||||||||||||
30.05.2010, 11:12 | #645 |
... и так получил ухвалу на мой позов http://webfile.ru/4518152 пароль 123 ... даже и не знаю, оспаривать ухвалу или выполнять ее требования, и: 1) разве это не суд должен устанавливать контакты ответчика - в п.3 ч.1 ст. 106 сказано - если такие известны - мне такие не известны; 2) копия протокола и постановы, которые я получил были в нечитаемом виде, о чем в заявлении я и указал, в том же виде я предоставил их и суду ... реквизиты этих документов отчетливо видны - серия, номер; ... в общем, кто что посоветует по этому поводу: 1) оспаривать ухвалу - до 16.05.10 заявление надо было подать, до 21.05.10 - документы; 2) выполнять ее требования - до 20.05.10; 3) или забить вообще на фиг, учитывая, что сроки выполнения и п.1 и 2, прошли, хотя у меня есть квитанция с почты о том, что получил только 29.05.10 |
|
30.05.2010, 13:58 | #646 |
вчера ночью(скорее это было уже сегодня) был в городе остановлен 2 раза и еще раз в макеевке.я правда был в неадеквате, жена за рулем но факт есть факт.И каждый раз по 15 минут мозг ели.Выйдете из машины, а енто шо за тело рядом(про меня), от вас такой штрек что я щас упаду,предъявите тело власника транспортного засобу. и в таком духе...я так понял тормозят всех, не представляются, не извиняются, причина остановки это по ихнему я бузю.... один тока в макеевке нормальный попался
|
|
30.05.2010, 17:57 | #647 |
2pollarity:
Иск был подан по сути нарушения? Я бы написал заяву в суд с просьбой установить новый срок устранения недостатков. Хотя суд уже мог вынести постанову об отказе открытия производства, тогда новый иск. Параллельно отправить начальнику ГАИ жалобу на некачественное оформление протокола и постановы, с просьбой предоставить читаемые копии. Если откажет и его действия можно обжаловать. А вообще интересная схема взаимодействия ГАИ и суда. Одни уроды плохо заполняют документы, а другие на этом основании отказывают в открытии производства! |
|
31.05.2010, 10:49 | #648 | |||||||||||||||||||||||
... иск вот http://webfile.ru/4520257 пароль 123 ... напишу заявление начальнику ГАИ с просьбой предоставить мне почтовые и служебные реквизиты инспектора, а также читаемые копии протокола и постановы ... дальше, если получу все что надо, добавлю полученные реквизиты в иск с указанием всех дат и обстоятельств и будем посмотреть, что будет дальше. ... сегодня буду в суде, заскочу к секретарю судьи Цукурова ... позадаю вопросы о причинах нерассмотрение моего заявления. ... схема, вообще очень интересная, т.е. любой инспектор может остановить кого угодно, написать, что угодно, без доказательств и объяснений, и потом ничего не докажешь, потому что никто не будет даже требовать подтверждения ... я теперь понимаю, почему они останавливают всех подряд без объяснения причин, а когда требуешь объяснить причину остановки, то это называется прерикание и оскорбление личности инспектора! |
||||||||||||||||||||||||
31.05.2010, 14:38 | #649 | |||||||||||||||||||||||
pollarity ,в общем получилась сборная солянка,ну как говорится нарочно не придумаешь.
Если ксерокопии протокола и постановления были качественные , то акромя " три сто двадцать гривен " я так понимаю ничего не читабельно . То есть судья не смог прочитать документы , а " нарушитель " обладая способностями экстрасенса/ясновидца обязан прочитать и выполнить/оплатить. Думаю ( может повторюсь ) нужно письменно обратится в отделение Гаи ,к вышестоящему руководству .
только не с такой просьбой . Обратится ( ввиду нечитабельности постановы и плюс к этому описать момент/подлог получения оной ) с просьбой об аннулировании самой постановы. Читаемых копий с нечитаемых оригиналов быть не может как таковых ( на то они и копии ). Если постанову аннулируют ,то новую никто на тот протокол уже не выпишет ( сроки прошли ). А в суд даже предоставивши всё по п.№1 ,то по второму нечего... Удачи ! З.ы и вот если откажут ( письменно ) то тогда можно и в суд ,только уже на отказавших в том числе ! |
||||||||||||||||||||||||
............................................................ Последний раз редактировалось **ACC*CR**; 31.05.2010 в 14:40. |
||||||||||||||||||||||||
31.05.2010, 14:53 | #650 |
Кстати по части нечитабельности,как и соответствия должностям то это уже работа прокуратуры.
|
|