05.10.2010, 17:56 | #641 |
Re: Заміна амо
Вопрос же не в амортизаморах Каяба от авео - А о БМВшных - и еще наши заводские пружини не полное г.. Убедился когда снял правый амортизатор и шток под легким усилием пальца опустил в самый низ а машина ездила и на таких амортизаторах с киева в закарпатье и обратно сездил (треба було) и ничего и скорость около 100 и в поворотах не сильно скидал по горам. Пружини не очень уж и мягкие - если не возить полный багажник песка. Видно все забыли что такое СовАвтоПром или с мерседесов на Акценты пересели. Отличная машина за свои деньги - а то что амортизаторы надо поменять - так покупая ВАЗ 2107 пол машины надо поменять чтобы оставшееся нормально ездило. я просто представляю что буит если еще пружины поставить пожеще. Блин если б я хотел спорт вариант то купил бы субару. А так езжу на акценте и доволен шо слон. Денег не много жрет а ездит отлично
|
|
|
|
06.10.2010, 08:43 | #642 |
Re: Амортизаторы на Акцент (ЧАСТЬ 2)
Привет всем. Давненько не заходил, даже пароль сервер не принял. Да "повезло" нам с автомобилями. Мы купили на фирму два одинаковых Accenta и проблемы одинаковые. Амортизаторы потекли при пробеге 20-25 тыс. км. А один вообще заклинил. Причем манера езды у нас довольно аккуратная. Кроме того постоянно что-то клацает, стукает в районе рулевых реек. На СТО пытаются подтянуть что-то со стороны салона, но помогает ненадолго. Вопрос: кто либо менял амортизаторы в Киеве на Б.Окружной 4б www.tisa-avto.com.ua ? Стоимость замены 360 грн. Стоимость Kayaba 2400 грн. Гарантия 1 год или 20 тыс км пробега. Есть какие-то отзывы? Принципиально ничего не покупаю в интернет-магазинах.
|
|
06.10.2010, 09:15 | #643 |
|
|
06.10.2010, 13:59 | #644 |
Уважаемый SDSS, давайте прямо смотреть в глаза и что бы все знали - Accent - г..... и не нужно себя успокаивать экономичностью и др. положительными сторонами. Что это за автомобиль, если у меня на двух автомобилях на 25-ти тысячах накрылись все аммортизаторы, левые шаровые, произведена замена гарантийная рулевой рейки на одном авто. И все равно оба авто проезжают неровности (с начала покупки) со множеством звуков. Я его ласково называю консервной банкой. |
|
06.10.2010, 16:43 | #645 |
|
|
Последний раз редактировалось W.Vitek; 06.10.2010 в 16:45. |
|
06.10.2010, 16:49 | #646 | |||||||||||||||||||||||
А ви не пробували "прокладки" міняти?? ...і взагалі самий хороший автомобіль - службовий (про нього не треба думати), в нас на фірмі купа авто з подібними проблемами, причому самих різних марок і вартості.... П.С. Сорі за |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Sl5vik; 06.10.2010 в 16:53. Причина: добавив |
||||||||||||||||||||||||
06.10.2010, 16:50 | #647 |
чуваки! разговор начинает уходить от темы..
заканчивайте пожалуйста! |
|
06.10.2010, 17:10 | #648 |
|
|
06.10.2010, 17:35 | #649 |
Возвращаемся к амортизаторам - мертвый амортизатор и хреновая рейка - не только наша болячка - 2 Служебных Опеля Вектры - 20 тык - у обоих замена амортизаторов по гарантии - на одном из них на 25 повторная замена. рейки так же гремят. Гремят и на киа сид. Поднимите на подемник альфа ромео и гляньте на ее ричаги. Тото ж. А потом смотрим на цену топливного фильтра у Фиат Гранд Пунто - замена каждые 15 тык.
Амортизаторы хреновые у нас только потому что желая удешевить контрукцию выбрали не самые какчественные производители (либо производитель детали не прощитал ее перед продажей на конвеер) Если б все производители делали качественные "ЗАВОДСКИЕ" зч то не возникло бы аналогов. Гдето читал что Киа Рио комплектуется Саксами а у нас что = "Мандо" а теперь представте сколько бы стоила наша с вами жоповозка если б изначально на нее с завода ставили кони. Я думаю что половина Акцентоводов бы просто не смогла потянуть такую стоимость и смотрела бы в сторону других моделей. К тому же сколько фирм отзывают свои автомобили. Что бы мы не купили - у вещей столь сложной конструкции как автомобиль (за свой не говорю - он не вещь а член семьи) всегда есть болячки - идеала нет. Наш гадкий утенок ето амортизаторы - так давайте лечить болезнь и забывать про нее а не обсасывать хреновость модели. У Авео тоде амортизаторы хреновые - у тестя моей сестры Авео новый - та же болячка. А рейка стучит так извините - если делать розвал раз в 15 тысяч то не удивительно - на наших то дорогах. Наша болячка лечится - есть несколько рецептов - залечить оригиналом - поставить каябы или другие марки под наше авто - модернизировать стойку под картриджи Кони или Кони от другого авто. Следует что болячку вылечил и машина уже не такое уж и г..но А то что в машину приходится вкладывать деньги - так в любое авто надо вкладывать - просто в некоторие больше а в некоторие меньше (но иногда чаще) На последок повторюсь - кому нужна будет помощь с установкой (у кого нет много денег ездить на сто для замены) приезжайте помогу - поставлю - за пиво как одноклубникам. СТО у меня нет - меняю под своим домом - уже человечку помог - остался доволен |
|
06.10.2010, 21:22 | #650 |
Мужики,а чё Вы перед ним распинаетесь?
Я имею ввид уAnatoliyS? всего 2 сообщения и: первое - вирусная реклама,второе - обсирание нашей машинки. Я понимаю - если торгаш ездит на Лексусе (от шальных денег) - всё остальное для него - мусор... Ну а нам оно на кой??? |
|
accent, bilstein, boge, koni, kyb, mando, monroe, sachs, акцент, амортизаторы, стойки, ходовая |