|
Результаты опроса: Определяем: 1-дату; 2-место; 3-количество людей | |||
15-16 мая | 19 | 46.34% | |
22-23 мая | 26 | 63.41% | |
База "Десна" (БД) | 26 | 63.41% | |
"База Нищих Пионеров" (БНП) | 9 | 21.95% | |
1 взрослый | 17 | 41.46% | |
2 взрослых | 22 | 53.66% | |
3 взрослых | 2 | 4.88% | |
+1 ребенок (дополнительно) | 7 | 17.07% | |
+2 ребенка (дополнительно) | 1 | 2.44% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Скажи форуму спасибо :))
|
|
13.05.2010, 10:55 | #642 |
Re: ГОДОВЩИНА КЛУБА
|
|
13.05.2010, 11:09 | #643 | |||||||||||||||||||||||
Саша написал, что окончательная информация по Геологу будет 17. Поэтому врядли даст инфу сегодня. Я за Геолога... Пока что у меня вроди получается. Жду просто цифру, насколько она окажется приемлемой. |
||||||||||||||||||||||||
13.05.2010, 11:13 | #644 |
Цены за банкет пока нету, но вот что меня смутило. Смотрите какая математика получается:
(все из расчета на одного человека) Десна: проживание 120 грн. минимально но с туалетом и гор. водой. питание, завтрак - 20 грн., обед (40грн) (можно и не брать) банкет - 200 грн. (хотя я попросил их подумать как можно ужать хотя бы до 150грн.) Итого получится: 320грн. (270грн). + обед или завтрак (на усмотрение каждого). проезд если ехать не по одному обойдется не дорого. В моем случае на 4-х с расходом в 11 л/100 км (240км.) обошлось по 60 грн. с человека. Теперь, Геолог: проживание 120 грн. с туалетом типа СОРТИР и без воду. питание, обед - 30грн. (можно и не брать) банкет - ну сколько может стоить нам банкет? Думаю что тоже не меньше 150грн. Итого получится: 270грн (примерно, т.к. нет окончательной стоимости) + обед (на усмотрение каждого). Расходы на топливо будут меньше. Все получается почти на равне, но разница в комфорте - более чем существенна. Единственный вариант удешевления сего мероприятия - купить каждому свои продукты и выложить все это на общий стол, хотя даже при таком раскладе затраты на продукты составят не меньше 150-200 грн. на человека. ИМХО. |
|
13.05.2010, 11:16 | #645 | |||||||||||||||||||||||
Амид, существует в этом мире еще такое понятие как МОБИЛЬНАЯ СВЯЗЬ (Моби́льная радиосвя́зь — это радиосвязь между абонентами, местоположение которых может меняться.). Она иногда во многом помогает, если ею пользоваться. Больше можно узнать перейдя по этой ссылке - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...8F%D0%B7%D1%8C |
||||||||||||||||||||||||
13.05.2010, 11:24 | #646 |
Я полностью согласна с Лёвой
вот и я читаю и не могу понять разницы...давайте просто зажмём их, пусть удешевят банкет. не надо нам стоко салатов. их не так уж и едят. и порции меньше сделать можно. Из практики выходит, что всегда еды ещё много остаётся. По обеду я поддержу Лёву ещё раз! нафиг нам такой плотный обед и потом ещё плюс плотный банкет. на обед можно и самим что-то сообразить. Думаю каждый для себя решит сам. народ, вы боитесь комфорта или что??! цена одна и та же! |
|
13.05.2010, 11:28 | #647 |
Очень хочу быть, с удовольствием бы поехала и на Десну и БНП и Геолог. Но в силу семейных обстоятельств мое присутствие скорее всего отменяется. Если ВДРУГ это будет где-то под Киевом, то без ночевки бы приехала бы.
А вообще хочу сказать, что все активисты в этом впросе - молодцы, и истина как известно рождается в споре. |
|
13.05.2010, 11:33 | #648 | |||||||||||||||||||||||
Лёва! Хватит над нами "издеваться"!!! Давай окончательно решай где празднуем и ставим точку, а то сейчас новая волна поднимится.... мнений, упрёков, недовольства...а времени на подготовку практически нет! Мне кажется, что страсти утихли и все поняли, что сушественно дешевле на Геологе не получится. Повторюсь, что согласен на любые условия. |
||||||||||||||||||||||||
13.05.2010, 11:39 | #649 |
Учитывая что повара как всегда н@@бут то порции уменьшать не надо, а вот от обедов и ужинов и завтраков можно отказаться потому что помимо того что там будет каждый с собой набирает продуктов всегда. Нехватка весчь злая |
|
13.05.2010, 11:41 | #650 | |||||||||||||||||||||||
ух ты... мобильная связь... А что это такое? Как она меняется и по каким принципам и протоколам работает? Я как человек работающий в компании операторе мобильной и фиксированой связи не знаю. А так же я не занимаюсь прослеживанием ваших личных разговоров с Сашей. Информацию о решениях я получаю с форума с помощью ФИКСИРОВАНОЙ СВЯЗИ на работе. А то о чем вы могли договориться каким либо путем, не могу знать ни я ни кто либо другой читающий этот форум. А так вроди ни я ни кто-либо другой не только не побеждал в битве экстрасенсов, а и не участвовал, поэтому я не могу знать о ваших договоренностях вне форума, если вы о них не сообщили. |
||||||||||||||||||||||||