|
Результаты опроса: Какой вариант эмблемы больше подходит? | |||
2 | 1 | 50.00% | |
3 | 0 | 0% | |
4 | 1 | 50.00% | |
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
24.11.2008, 00:41 | #641 |
Ответ: Первый Сезон Футбольной АВТОЛИГИ!
Молодцы, ребята!!!
Видел вас в живую всего минут 15 против Хонды и уже было разуверился в возможностях нашей команды) Но вы доказали!!! Так держать. Кстати, Авео думают, что проиграли первую игру случайно и очень слабой команде - надеюсь вы их переубедите еще раз)))) |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
24.11.2008, 12:31 | #642 |
|
|
24.11.2008, 12:55 | #643 |
)) А все не так кошмарно какг я погляжу) Паздравляйу:
|
|
24.11.2008, 13:08 | #644 |
Здоров мужики!
С победой! По поводу того что БМВ не дооценили...не соглошусь....игра во втором тайме стала хуже из-за бональной усталости...если бы меня не подводила не точность , как минимум дважды я должен был ложить мячи.....смотрел Хонда-Ланос....не пойму как вы так много им проигрывали.....помоему у нас с БМВ в первом тайме игра была осмысленее чем у той и другой каманды за 2 тайма....хотя игра на игру не похожа.....лано...будем биться и грызть землю за каждое очко......думаю в таблице наше место повыше..... |
|
24.11.2008, 13:20 | #645 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вчера смотрел видео. Там этот момент четко видно. Не переживай, доказательство есть.
Кстати, Олег! Спасибо большое, что приезжал к нам. Мне жена говорила, что ты был...Извини, что не отблагодарил сразу... ЗЫ: А тем, кто не видел нашу игру с БМВ, скажу - много пропустили - очень интересная игра была. Да и Ланос-Хонда - тоже. Валерчик, ты понимаешь, мы только в этот раз заиграли, как на тренировке - расслабленно и осмысленно. Да и твоя игра впереди, повторюсь, добавила этой мысли и четкости в атаках. Твою роль, обычно, на тренировках КОТ выполняет. Но в предыдущих играх АвтоЛиги, все очень напряжены были и не могли показать все, на что способны. А в этот раз удалось! Кстати, сейчас мы в таблице на 3-м месте. Но у нас на 1-2 игры больше сыграно. Нам выгодно болеть за Авео (в одной игре) и против остальных. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось red; 24.11.2008 в 13:24. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.11.2008, 13:45 | #647 |
|
|
24.11.2008, 13:56 | #649 |
|
|
Последний раз редактировалось red; 24.11.2008 в 13:59. |
|
24.11.2008, 14:29 | #650 |
Всем спасибо за игру сыграли гарно, комплименты повторять не буду, ред и димка все сказали.
Единственное, что добавлю по своей игре: два первых гола были из разряда не берущихся, третий мог брать, но не успел моя вина, четвертый реально БМВ повезло, что четко на ногу от штанги отлетел мяч. Но самое главное, что практически 90% ударов были перекрыты защитой, за шо Вам большое спасибо. Ура товарищи, ура. |
|