17.05.2010, 17:32 | #641 |
Re: Встречи в Днепре 2 (new)
Закупиться следует заранее, чтобы порезать и замариновать мяско. Хотя-бы за день-два сказать мне,
чтобы я зарядил ветеринара. |
|
|
|
17.05.2010, 17:37 | #642 |
Да, там ещё хочет один товарищ с (Tucson) клуба поехать.
Запишите и его, плиз. tranzit 42 1 машина, 2 человека |
|
17.05.2010, 19:14 | #643 |
кстати, о птичках...
Конный театр дает представления только по воскресениям. Начало в 12.00. Так что если туда собираемся заезжать - то, действительно, лучше с утра выдвигаться. Думаю, что основная задача - встреча с запорожцами (не путать с Автозазом) и достопримечательности на Хортице, а шашлык можно покушать и поближе к дому Но без него совсем тоже нельзя! |
|
17.05.2010, 20:17 | #645 |
|
|
18.05.2010, 10:29 | #646 |
Похоже, что с конным театром мы в воскресение пролетели. Только что звонил - билетов не осталось. Если 1..2 человека будут - то попробуют всунуть, а на большую толпу мест уже нет. Всё забито полностью на 22 и 23 число. Можно всунуться в будние дни вечером, но это уже другая история, а по ценам - всё как на сайте: "Цена: взросл. 50 грн ( + 20 - угощение (плов) и рюмка водки), детский - 20 грн ( + 15 грн угощение (плов). При въезде на территорию Заповедника о.Хортица с каждого автотранстпортного средства взимается "Экологический сбор" - 6 грн."
Так что будем любоваться своими железными конями на отдыхе. |
|
18.05.2010, 17:55 | #647 |
Коллеги, предлагаю обратить ваше внимание на эскурсии вокруг о.Хортица на теплоходе.
http://www.polyinform.zp.ua/user/gal...k_id=4&f_id=88 Под время рейсов вокруг о.Хортица можно подстраивать всю программу пребывания. Финалом может стать распитие напитков в парке Дубовая роща, т.к. это рядом с речвокзалом. (Напротив Хортицы). В дубовке есть шашлыки, можно и самому в сторонке делать на травке, много места, есть поле футбольное для любителей))), атракционы для детей. Ну, а до теплохода культурная программа - музей, казацкий стан из к/ф Тарас Бульба, гора с крестом, панорама Днепрогесс, фото-видео, легкий перекус на камнях возле водички. Короче, везде есть упоминание о Хортице, т.е. основаня цель - Хортица будет достигнута. Ну, вы там определитесь, что вы конкретно хотите, а мы тут помозгуем, спланируем, если что билеты закажем. |
|
18.05.2010, 19:20 | #648 |
Глубочанин, распитие - отлично, только если бы мы не за рулем были . Шашлык, думаю в любом случае будет свой, по поводу корабликов - подожду что остальные напишут.
|
|
18.05.2010, 22:15 | #649 |
Кстати вопрос к организаторам - у меня жена и ребенок не едят свинину. Только курица или говядина . Как быть ?
|
|
18.05.2010, 22:32 | #650 |
Я за кораблики. С удовольствием выпью бутылочку
пивка на свежем воздухе. По шашлыку-решайте, кто что будет, и сколько. Встреча желательна в Пятницу, или если в Четверг ,то я смогу быть только после 20-30. Ну, то такое, на Форуме спишемся, если не успею. |
|