24.12.2008, 03:20 | #631 |
Ответ: Благотворительность. Помощь детскому дому. Часть 2
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
25.12.2008, 13:25 | #632 |
|
|
16.01.2009, 01:08 | #633 |
Подскажите, планируется поездка в этом месяце и какие вещи, оборудование надо. Может могу помочь чем. Или тема закрыта?
|
|
16.01.2009, 02:40 | #634 |
Serezhka, Тема никада, я надеюсь, не будет закрыта.
Добро пожаловать в компанию сочувствующих! В этом месяце поездки не будет. Скорее всего, в следующем. По-поводу, чего нужно.... Да, все нужно... у нас два подшефных детдома... Почитайте все сначала и войдете в курс дела. Если что, пишите, звоните. |
|
16.01.2009, 03:11 | #635 |
Спасибо за ответ! Наверно, лучше в таком контексте - тема закрыта, по причине обретения всеми детьми семьи...
Тему я читал, но ведь от поездки к поездке что-то меняется, что привозите вы, что-то - местные шефы, поэтому и спросил. Буду думать и следить за веткой С уважением |
|
16.01.2009, 12:26 | #636 |
Всегда будем рады пополнению в наших рядах |
|
19.01.2009, 14:09 | #637 |
Так, не смотря на изменение моего семейного статуса (оно таки состоялось, я теперь холостой и свободный ), я снова с вами. На всяк случай напомню - у меня два компа, принадлежащих ГДД, и один монитор. На неделе мне коллеги обещали еще какое-то железо подкинуть, да еще немного деталей у меня осталось с того, что собиралось клубом, правда, достойного там уже почти нет, но для ремонта сойдет. Так что вопросы по ремонту-настройке компов для ДД я по-прежнему постараюсь брать на себя.
|
|
19.01.2009, 15:33 | #638 | |||||||||||||||||||||||
Велкам! Давно тебя ждем!!! А дамам рекомендую обратить внимание! Мужчина в полном расцвете сил и .... как там.... В общем, весьма респектабелен. По теме. Костя! Напоминаю, что и у меня есть неплохой склад: два рабочих компа со всей причитающейся гарнитурой и неподъемный!!! мониторище Сонька (рабочий!). Кстати, было бы неплохо перевезти данную аммуницию из дома, мож Коту на склад, а? Уж больно она много места в квартире занимает, а в гараж не хочу - боюсь, там сыро и холодно. Виталик, на когда намечается очередной визит в ДД? и какой? |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Авиатор; 19.01.2009 в 15:34. Причина: хранцуский |
||||||||||||||||||||||||
19.01.2009, 19:12 | #639 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да, я теперь свободен и рассматриваю варианты, правда, вариантов пока не поступало
Те два компа - они рабочие, но весьма слабенькие. Затрудняюсь сказать стоит ли их ставить детям. Более того, наконец-то сдвинулось у меня с мертвой точки дело с тем письмом на комп.технику (письмо которое мне Виталик передавал). Уже техника подготовлена (8 компьютеров и мониторов и 4 принтера), наказ по банку издан и т.п. Осталось мне пробить последний вопрос: получить эту технику можно только по доверенности, подписанной (не знаю кто там со стороны ТДД будет это все принимать) и нужно подписать накладные той же рукой. Сейчас я выясняю как это можно провернуть не гоняя директора ТДД в Киев. ДА, Виталик, нужна еще копия справки или свидетельства (не знаю как правильно называется) что они являются "неприбутковой" организацией. Думаю директор ДД вкурсе что за бумажка. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.01.2009, 11:30 | #640 |
red, я уже устаканил вопрос с доверенностью и накладными, директора ТДД гнать в Киев не нужно будет, процедура будет такой: она выписывает доверенность на свое имя (или кто там имеет право подписи на них), факсом её мне, я тут оформляю бумаги, беру накладные и едем с компами в ТДД, там она мне отдает оригинал доверенности и подписывает накладные. Ну и копию справки, которую я упоминал (про неприбутковість). Так что как-то надо связаться с директором ТДД, всё это передать. Или как-то свяжи меня с ней.
|
|