17.04.2009, 01:13 | #621 |
Ответ: Весенний волейбол
Пока свежи воспоминания, позвольте поделиться субъективными впечатлениями о сегодняшней тренировке.
Прежде всего спасибо всем, кто пришел (Стёпа, а тебя где носило? ) Добрая половина времени проведённого в зале мне понравилась. За это тоже спасибо. А по тому, что я наблюдал в так сказать втором тайме тренировки, хочу задать несколько вопросов: 1. Для чего мы орём/бурчим/шипим и т.д. друг на друга, если кто-то совершил ошибку (не в ту степь мяч отправил; недо/пере-подал, провтыкал, задремал, засмотрелся на девушек; отдал плохой пас; принял по всем правилам рук, растущих из продолжения ног и т.д.)? 2. После благого мата (см. п.1) начинает ли лучше играть тот, кто "с благодарностью" принял такую "конструктивную критику"? 3. Опытный автор благого мата (см. п.1) начинает после опустошения внутренних сосудов негодования всегда ли продолжает играть еще лучше? И, наверное, сам никогда не ошибается? 4. Допустим, что сегодня мы играли "для души". С каким настроением мы шли на тренировку: - чтобы мне было интересно поиграть - чтобы приложить все усилия и сделать эту тренировку интересной также и для других? Иногда складывалось такое впечатление, что в спортзал собрали по одному представителю от каждой партии нашей глубокоуважаемой и горячолюбимой верховной рады и они ни в коем случае не упускали шанс проявить "политкорректность"... Только поймите меня правильно - я не против критики. Наоборот - она нам просто необходима. Но между критикой и оскорблением есть разница. Я понимаю, что среди нас были более опытные игроки, которым больно смотреть на "детские" ошибки начинающих (читать "восходящих звёзд высшей волейбольной лиги"). Я бы посоветовал за пол-года научиться играть на гитаре "Арабские каприччио" /Франциско Таррега/. Можете возразить - в профессиональном спорте тренер орёт еще похлеще. Имхо когда орёт тренер, команда всё равно остаётся сплочённой (общий "враг" объединяет ). Но когда каждый второй в команде берёт на себя роль рупора - это уже выглядит немного странно. Так что, ребята, я вас прошу: давайте всё-таки ценить хорошие отношения в команде; подсказывайте друг другу, советывайте, указывайте недостатки, но ни в коем случае не оскорбляйте "провинившихся". И на конец, парни, перестаньте избивать девушек! п.с. лично я не обижаюсь (спасибо родителям - научили терпеть и находить общий язык со всеми), но описанные выше элементы на мой взгляд являются разрушающими факторами. п.п.с.Всем весёлой пятницы |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
17.04.2009, 11:08 | #623 |
Вчера нас было 10 человек! Это не считая хрюшки который не пришел - Степашка, не обижайся, но ты ... эх... мы на тебя рассчитывали
В общем, спасибо тем кто пришел и наоборот зы: KOT-BAJYN, теперь я понимаю почему ты Серегу (светлого) называешь бурчалкой ррррррр маякни ему пож-та чтобы он зарегился на форуме наконец-то! |
|
17.04.2009, 11:14 | #624 |
Говорил ему неоднократно, но у него времени мало на форуме сидеть, потому пока не может.
Сирожка держись, скоро мы скооперируемся и поганые языки повырываем, шоб поменше бурчали |
|
17.04.2009, 11:17 | #625 | |||||||||||||||||||||||
Пусть не сидит на форуме - а пусть перед тем как решит приехать на трень в какой-то день - черкнет пару слов что он будет! Вот если бы вчера он сказал заранее что приедет - то +1 человек мог бы оживить наши сборы... понимаешь к чему я? |
||||||||||||||||||||||||
17.04.2009, 11:21 | #626 |
|
|
17.04.2009, 11:56 | #627 |
|
|
17.04.2009, 12:05 | #628 |
|
|
17.04.2009, 12:36 | #629 |
Ура!
Я тут! Так что будит шпилить |
|
17.04.2009, 12:52 | #630 |
_M@X_, Все мы тут))))) мы же hyuндаевцы)))
|
|
Последний раз редактировалось olgerd; 17.04.2009 в 14:03. |
|