03.10.2008, 17:21 | #621 |
Ответ: Короткие анеки
В мире много загадочного и непонятного, и чем больше я занимаюсь боксом, тем больше для меня становится загадочного и непонятного!
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
03.10.2008, 17:22 | #622 |
На посту ГАИ останавливают машину и осматривают багажник.
В багажнике 10 огромных ножей. Гаишник: Зачем вам столько холодного оружия? Водитель: Я жонглер, работаю в цирке, жонглирую ножами. Гаишник: Не верю, ну-ка покажите. Водитель стоит на обочине дороги и жонглирует ножами. В проезжающей мимо машине водитель говорит жене: Слава богу, я пить бросил. Смотри, какие тесты выдумали! |
|
03.10.2008, 17:24 | #623 |
AVR не старайся, Z_S все равно выиграет
|
|
03.10.2008, 17:41 | #624 |
Умирает старый богатый корсиканец. Собралась семья, ждут, кого же старик объявит наследником. По старой доброй корсиканской традиции все должен унаследовать самый ленивый.
Умирающий слабым голосом: - Доминик, сын мой, подойди ко мне. Доминик подходит. - Сынок, представь, что ты сидишь и видишь, как ветер гонит купюру в 500 франков. Что ты сделаешь? - Не сдвинусь с места, папа. Зачем мне лишний раз утомляться? - Золотые слова, мой мальчик. Ступай. Паоло, подойди. Подходит Паоло. - Паоло, обнаженная страстная красавица тянет к тебе руки. Что ты сделаешь? - Не пошевелюсь. К чему напрягаться лишний раз? - Прекрасный ответ, сынок. Ступай. Антонио, подойди. - Сам подойди. |
|
03.10.2008, 18:33 | #625 |
Прихожу сдавать анализы в больницу.
спрашиваю: - Я хочу сдать анализ на восприимчивость к антибиотикам. Лаборантша мне: - Вам из крови или мочи? Я: - Я не знаю, вы мне скажите, какой надо. Лаборантша: - Так из крови или из мочи? Я: - (про себя, "бля, я е...у как") Ну давайте из крови. Лаборантша: - А из крови такой не делается. |
|
Последний раз редактировалось kapetz; 03.10.2008 в 19:03. |
|
03.10.2008, 18:37 | #626 |
Не моё. Вечер. Подворотня. Трое юнцов. Скука. Идет мужик. -Дядя,дай закурить!
-Не курю,ребята. -А в морду? -Держи! Юнец сносит ворота,мужик идет дальше. Через минуту: -Дядя,а ЗА ЧТО? -Сигареты дома остались,а в морду у меня завсегда с собой! |
|
03.10.2008, 18:40 | #627 |
Очередь в супермаркете на кассе. Молодой человек с бутылкой водки берёт тест на берменность, а в этот момент звонит телефон. Голос собеседницы слышен, но слова не разобрать.
Спустя полсекунды молодой человек сухо говорит "Угу...", уходит в хал и через несколько секунд приносит бутылку шампанского, молча кладёт на место тест и берёт большую пачку презервативов. На ухмылки очереди и девушки за кассой отвечает устало: "Неделю мозг тр@х@ла. Моя очередь." |
|
03.10.2008, 18:50 | #628 |
Ученые доказали, что 1 муравей может поднять вес в 10 раз больше своего, значит если собрать 50-60 муравьев их можно смело посылать за бутылкой пива в магазин.
|
|
03.10.2008, 18:52 | #629 |
Все гениальное просто:
Двое в кабине грузовика хотят проехать под мостом. Водитель - "Вот блин высота моста 2,7м, а машина - 3м". Второй - "Езжай, не бойся. Ментов нет поблизости. " |
|
03.10.2008, 18:55 | #630 |
Летит самолет с парашютистами. Командир борта говорит штурману:
- Штурман, шел бы ты команду подбодрил. Штурман выходит в салон и говорит: - Лямки яйца не жмут? Открывает дверь, ссыт в небо, стряхивает, закрывает дверь: - С небом надо на ТЫ! Уходит в кабину. Командир: - Ну что? Взбодрил? - ДА!!! - Ну и хорошо, а то девки в первый раз прыгают... |
|