|
Результаты опроса: Определяем: 1-дату; 2-место; 3-количество людей | |||
15-16 мая | 19 | 46.34% | |
22-23 мая | 26 | 63.41% | |
База "Десна" (БД) | 26 | 63.41% | |
"База Нищих Пионеров" (БНП) | 9 | 21.95% | |
1 взрослый | 17 | 41.46% | |
2 взрослых | 22 | 53.66% | |
3 взрослых | 2 | 4.88% | |
+1 ребенок (дополнительно) | 7 | 17.07% | |
+2 ребенка (дополнительно) | 1 | 2.44% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Скажи форуму спасибо :))
|
|
13.05.2010, 01:42 | #622 |
Re: ГОДОВЩИНА КЛУБА
Я хоть и молодой в Клубе ,но кое какие мысли выскажу ! Всё таки получается не Клуб ,а при нём форум ,а наоборот… при таком количестве форумчан празднует всего лишь сотня/две человек. Хотется в первую очередь познакомится в реале со многими ОДНОКЛУБНИКАМИ из разных регионов ,и где как не встрече празднования ГОДОВЩИНЫ . Несмотря на то ,что временно не працюю ,было желание внести свою лепту в это мероприятие и 28 апреля после звонка Володи поехал,посетил и отписался. Всё было известно давно ,и минимизировать затраты – масса вариантов. Но вопрос в том (на мой взгляд ) ,что отсутствует самый главный стимул ЖЕЛАНИЕ !!!Когда есть таковое то хоть на край света…
Праздновать ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КЛУБА надо как свой собственный…Ну и поэтому такая появилась мысль,что лучше всего празднование проводить территориально в более менее центральной части Украины ,цены + - одинаковые ,а дорога забирает не малые средства ,и это получается Черкасская область…Учитывая что Черкасское водохранилище существовало и при Союзе , там есть масса всевозможных лагерей/баз/санаториев ,как у нас на Десне ( и тоже с разными условиями и ценами ). Моё предложение состоит в том (пока свежи дебаты ) что можно сейчас или чуть позже начинать подыскивать Место празднования 5-ой годовщины Всеукраинского Клуба Hyundai да и дату можно определять за год. Забить её в ежедневники /телефоны и т.д. как ВАЖНУЮ… А чтоббб не было накладно перед событием каждый день откладывать 3-5 грн. (за год и сумма соберётся )…Прошу шапками особо не закидывать ! |
|
13.05.2010, 08:26 | #623 |
Ребята, предлагаю таки дождаться результатов по Геологу от Саши (AlexSD), ну и надеюсь к тому времени по пионерам инфа подоспеет, если кто взялся ее уточнять. Может и в правду ребята смогут сделать условия не хуже Десны за меньшие деньги. Если будет необходимость, старый список по Десне я могу восстановить очень быстро, хоть он и удален с форума, он еще сохранился у меня...
|
|
13.05.2010, 08:36 | #624 | |||||||||||||||||||||||
Четко подметил. Если до завтра ничего не проясним, оставлю Десну по умолчанию. Хотя может стоить провести 258 голосование? Выставим на обсуждение 2 базы: Десна и Геолог, БНП пока никто не занимается. Кстати, по поводу Геолога, не спешите делать выводы в отношении питания. Когда будет полная инфа, я или Саша ее выложым, а вот после этого будете хаить ее. Предварительно - это ресторанное меню, только привозное. Ничего в этом плохого не вижу. Как альтернатива, для тех кому не нравится - шашлыки во дворе или как вариант есть ШИКАРНАЯ база "Лесная" http://lesnaya.kiev.ua/ (не дешевая) за забором и там есть чудесный ресторан, да и жилье, правда дорого, но с комфортом. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Lion; 13.05.2010 в 08:48. |
||||||||||||||||||||||||
13.05.2010, 09:31 | #625 | |||||||||||||||||||||||
Приплыли, а теперь удаляем все страницы балагана и начинаем все по новой: обсуждение, голосование и прочий треп... |
||||||||||||||||||||||||
13.05.2010, 09:33 | #626 |
|
|
13.05.2010, 09:36 | #627 |
|
|
13.05.2010, 09:42 | #628 |
Лёва, а что заниматься БНП? Я вообще не пойму, хочет ли туда кто-то ехать кроме 5-6 человек, которые мне звонят и интересуются этим вопросом. Там более-менее всё понятно. Стоимость проживания с обычным питанием 125 гривен в сутки. От питания можно вообще отказаться и заказать где-то своё или привезти с собой. Как вариант можно заказать на банкет приготовить жаркое, а всю нарезку и овощи закупить самим, думаю что разложить по тарелкам будет не сложно. Я звонила вчера на БНП и уточняла по поводу заказа банкета, повара могут приготовить на ту сумму, которую мы посчитаем приемлимой, но опять же, нужно предварительно оговорить эту сумму, а потом уже ехать и общаться.
Лучшим и более комфортным вариантом, я считаю Десну, но если выбирать между Геологом и БНП, то всё-таки БНП находится возле Киева и кому не нравится размещение в 8-10 местных комнатах, могут после празднования вызвать такси и вернуться домой. На Десну, если я не ошибаюсь, записалось около 30-ти человек. Будет ли количество большим, если мы изменим место празднования... вот в чём основной вопрос... |
|
13.05.2010, 09:45 | #629 |
У нас, на сегодня тут такая неразбериха, что непонятно едем ли мы вообще куда-то. Вроде бы начали бронировать номера на Десне, тут раз и все - передумали. Самое печальное, что мы пересмотрели празднование на более дешевые варианты (Геолог) и при этом участники остаются те же. Так какого банан нам тогда что-то менять, если количество заявленных не изменилось? Я честно - запутался, очень сильно запутался. Я не могу понять сколько согласилось ехать на дорогую Десну и дешевый Геолог. и вообще, куда мы едем и главное ЗАЧЕМ?
Мое состояние на сейчас - |
|
13.05.2010, 09:47 | #630 |
|
|