|
Результаты опроса: любите ли вы зиму? | |||
да | 0 | 0% | |
нет | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
18.11.2008, 20:41 | #611 |
Ответ: Короткие анеки-2
Заходят в мужской туалет два кента.Один стал,ну и все как обычно делает....а второй присел на корточки и пытается пописать по- женски...Первый :
-Ты чего??????????? Второй: -Не обращай внимания...........Просто я вчера такое своим х..м вытворял ..............до сих пор в руки взять боюсь......... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
18.11.2008, 20:42 | #612 |
Встречаются в бане два член@. Один другому:
- Как поживаешь? - Да как, спокойно, размеренно, раза два в неделю. А ты как? - Да как, ночь, день - вставай и работай! Совсем хозяин загонял. - Плохо дело, а ты не вставать пробовал? - Пробовал. Чуть не съели! |
|
19.11.2008, 12:10 | #613 |
Эдисона, с детства отличавшегося любовью к точности, учитель однажды спросил:
– Где была подписана Декларация независимости? Тот дал точный ответ, хоть и не выучил урок: – Внизу, сэр. Документы всегда подписывают внизу. |
|
19.11.2008, 12:16 | #614 |
В Лондоне открылся ресторан, весь обслуживающий персонал которого сверкает лысинами. Рекламируя своё заведение, владелец заявил:
– Многие знакомы с латинской поговоркой "Лысина – свидетельство мудрости". Особой мудрости вы у нас не найдёте, да и мы вас к этому не призываем. Зато мы гарантируем, что в ваших блюдах вы не найдёте ни единого волоска. |
|
19.11.2008, 12:36 | #615 |
Стоит блондинка на остановке, что-то пишет на листке бумаги. Подходит милиционер:
- Что вы тут пишете? - Автобусы считаю! - Зачем? - Мне сказали, что я доеду на восемнадцатом автобусе! |
|
19.11.2008, 12:37 | #616 |
Заходит мужчина с сыночком в бар. Бармен:
- Какой чудесный ребёнок! Сколько ему? - Одной рюмки, думаю, достаточно. |
|
19.11.2008, 12:40 | #617 |
- Здравствуйте, дайте мне, пожалуйста, Bluetooth-гарнитуру самую дешевую.
- А какая у вас модель телефона? - Да нет у меня телефона. Я просто на улице сам с собой разговариваю, хочу, чтобы люди не шарахались. .... - Из теории эволюции Дарвина следует, что если научить зайца курить, то пить и ругаться он научится самостоятельно. ........... - А что такое обстоятельства непреодолимой силы? - Пить будешь? - Нет. - Водочка - люкс, закусочка - чудо, и всё бесплатно! - Тогда буду. - Вот это и есть обстоятельства непреодолимой силы! |
|
19.11.2008, 12:41 | #618 |
Винни-пух с Пятачком приходят 1-го сентября в школу. Ну, тут, как водится, сочинение - "Как я провел лето". Пятачок говорит:
- Винни, а что мы писать будем? Мы ведь все лето целыми днями план курили, а больше ничего не делали. Винни-пух подумал и говорит: - А ты, Пятачок, вместо слова "курили" пиши "читали". Читали целое лето - это же хорошо. Ну ладно, написали они это дело. Проверяют работу Пятачка: "Проснулся я как-то утром. Почитал. Пошел умылся. Почитал. Перед завтраком еще немного почитал. Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. Чего-то мне спать захотелось. Ну, перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал. Проснулся, почитал. Тут Винни-пух пришел. Сразу видно - читал. Ну, мы с ним на балкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу Иа-Иа идет и кричит: "У вас есть что почитать?" А сам такой начитанный-начитанный, и еще пол-букваря за ухом торчит |
|
19.11.2008, 12:42 | #619 |
Дипломат-это человек, который может послать вас на х.й таким образом, что вы с предвкушением будете ждать путешествия.
|
|
19.11.2008, 12:44 | #620 |
Машенька довольная возвращается из детского сада и говорит маме:
- А я знаю как мамы получают новых детишек! Мама в изумлении и с любопытством: - Да ты что! А ну раскажи и мне! - Ну, мужчина и женщина закрываются в спальне, раздеваются догола, мужская писька выпрямляется и толстеет, женщина встает на коленки и мужчина засовывает свою письку в рот женщине, после этого писька брызгает в рот и вот так мама получает нового ребеночка. Мама с улыбкой гладит Машеньку по головке: - Нет, доченька, таким способом мама получает не нового ребёночка, а новую "Тойоту". |
|