|
Результаты опроса: Какой вариант эмблемы больше подходит? | |||
2 | 1 | 50.00% | |
3 | 0 | 0% | |
4 | 1 | 50.00% | |
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
20.11.2008, 13:31 | #611 |
Ответ: Первый Сезон Футбольной АВТОЛИГИ!
Кстати, предлагаю, чтобы кто-нибудь из неиграющих, например Макс, взял форму для Валеры на субботу.
|
|
|
|
20.11.2008, 13:43 | #612 | |||||||||||||||||||||||
У Валеры есть форма. Только не наша. Но, белая. Я поросил его взять. Так что, выбиваться не будет из состава. Он же писал, что у него 7 комплектов уже есть. Он просто набьет наши "реквизиты" и все нормуль. А, если Макс, таки приедет поддержать - МОЛОДЦА! Вот это я понимаю - КОМАНДА! |
||||||||||||||||||||||||
20.11.2008, 18:02 | #613 |
Виталя, возьми наколенники и налокотники, на всяк случай, бо если без перчаток я еще могу обойтись, то якщо впаду то буде горе.
Капетц не чуди, нам твои травмы ни к чему, выздоравливай и в суботу в строй, потом можно две недели поболеть(тьфу, тьфу через левое плечо) |
|
20.11.2008, 18:09 | #614 | |||||||||||||||||||||||
Хорошо, конечно возьму! Только я налокотники еще не покупал, бо денег не здали мне. Но, куплю! Тогда с вас еще по 6 грн. Блин, одни растраты... То есть, я покупаю такие-же наколенники, только одеваем на локти. Я пробовал - нормально. А нормальных налокотников найти не смог. А с перчатками, думаю, решим. Только, возможно, таки прийдется выложить за них не 300 а 500 грн... Звонишь по телефону - "ДА! Такие есть! Конечно!" А Оксана зашла, а то - не то... |
||||||||||||||||||||||||
20.11.2008, 20:04 | #615 |
Не вопрос. У вратаря самая травмоопасная работа, поэтому безопасность прежде всего. |
|
21.11.2008, 13:58 | #616 | |||||||||||||||||||||||
в принципе, уменя только растяжение (врач прописал 4-5 дней покоя минимум, но хожу я уже практически без неприятных ощущений), так что при необходимости можно зафиксировать голеностоп, задуть заморозкой и поиграть в защите... Но как-то это будет...неправильно. Если для команды нужно, я готов |
||||||||||||||||||||||||
21.11.2008, 14:00 | #617 | |||||||||||||||||||||||
Я думаю, что у нас есть живой пример Сергея Акцента, который тоже отыграл через "нельзя" один тайм, после чего вылетел хрен знает насколько. Так что думаю что не надо. |
||||||||||||||||||||||||
21.11.2008, 14:02 | #618 |
Ребята, удачи вам завтра. Виталя, жду, как всегда звонка с отчетом
Макс, а ты не выделывайся (я тоже пытался) с ногой - я готов и т.д. Лучше потерпи чуток, чтобы эффект лучше был и хуже чтобы не сделать |
|
21.11.2008, 14:29 | #619 |
|
|
21.11.2008, 15:23 | #620 | |||||||||||||||||||||||
не... ну значит когда я писала, шо минимум две недели играть нельзя меня йух кто послушался... Тогда еще раз повторяю: нельзя играть с микротравмами... да, кажется, шо уже вроде и не болит и шо можно и побегать, но в результате - рецедив и уже более серьезный.... Ну шо вы как маленькие: хочу, хочу, хочу |
||||||||||||||||||||||||