19.12.2008, 13:49 | #611 |
Ответ: Hyundai Elantra, Civic или Corolla?
olgerd, опа, сори, недопонял)))). Извини, я за. Помоему эту тему можно закрывать в этой ветке.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
19.12.2008, 13:51 | #612 |
valux, гут, принимается! и я за то чтобы уже и закрыть тему больше уже ничего низзя сказать в этой теме по сути
|
|
19.12.2008, 13:56 | #613 | |||||||||||||||||||||||
Зачем? Что бы через неделю очередной "искатель истины" создал такую же, и не одну? Такая тема будет появлятся вечно сколько ее не удаляй или переноси, потому что вопрос больше философский... |
||||||||||||||||||||||||
19.12.2008, 18:02 | #614 |
valux своего добился - я стал нелюбить королы...
почти почти |
|
19.12.2008, 19:42 | #615 |
Перенесли уже таки... ну и зря, тут она и умрет, что бы возродится из пепла в ветке Элантроводов....
|
|
19.12.2008, 22:20 | #616 |
Ура наконец перенесли
|
|
22.12.2008, 20:12 | #617 |
Фу-х
Неужели я одолел все страницы?!! Я думал почерпнуть массу интерестной информации, а получил... Особенно меня добила перепалка по внешнему виду - да никогда нельзя оценивать по внешнему виду, вы сами об этом говорите и все никак не угомонитесь. Это все индивидуально! К тому же хотя это и автомобили одного класса, но так получается, что разной ценовой категории. Если не ошибаюсь, то самая дорогая - это Сивик, остальные чуть дешевле. Мне кажется, надо сравнить после эксплуатации (скажем, пробег, проблемы, функциональные возможности (так сказать преимущества перед другими, но не в плане "красивее панель" "более модные фары" и т.п., расход). Сам перед кризисом засматривался на этот класс машин (только автоматы с макс. движками): Элка (2.0), Сивик (фул), мазда 3 (2.0), лансер Х (2.0), корола, фокус. Ну и как вариант, хотя самый дорогой, сивик 5Д +: - сивик, мазда, лансер, элка (самые мощные движки) - сивик и королла (экономичные движки); - мазда (лучшее соотношение спорт/комфорт) - элка (цена) - сивик, лансер (подрулевые лепестки) -: - лансер, мазда (большой расход) - королла, фокус (один слабый, как мне кажется, двигатель) Ребята, кто ездит на этих авто, добавляйте! |
|
Моя радость от общения с вами не имеет границ!!! Последний раз редактировалось Sergey Accent 1.4 A/T; 29.12.2008 в 19:33. Причина: обидел элку, что очень непростительно как для хюндаевода:) |
|
22.12.2008, 21:27 | #618 |
цены.. мдя.. опять корола конкурент элке по цене..
элка (база) - 138 400 грн корола (база) - 143 347 грн з.ы. корола товарища уже прошла 15тыщ - не скрипит, не гремит, при проезде неровностей тишина!.. |
|
23.12.2008, 05:01 | #619 |
Захотелось пофлудить Тойота Корола, пятилетняя, это был мой выбор, знала двух хозяев лично, но, второй хозяин ездит на ней до сих пор, хорошая машинка, да и детка появилась, памперсы нужнее, просто цвет у нее был умопомрачительный, можно сказать сиреневый, но это не то, одна такая машинка была , так вот, после этой Королы, вопросов по Акценту у меня не возникло , салон вместительней однозначно, новая, по поводу Элантры, ИМХО когда я выбирала автомобиль, поняла, тех денег она не стоит, только ногами не пинайте, у меня есть с чем сравнивать , в новой Короле не ездила, только смотрела, блин, семейный бюджет на мне был, поэтому выбрала Хюндай, пока не жалею,да и моего Масика мы в семье оставим, мне новый Туксон нравится, вот только нужно чтобы дочка села за руль
|
|
23.12.2008, 13:01 | #620 |
поспешил я.. новые цены!! элка впереди))
элка (база) - 152 300 грн корола (база) - 143 347 грн |
|