15.08.2011, 23:56 | #611 |
Re: Hyundai Elantra MD
Ликбез для покупателей!
п.1 Финальная цена (в грн) автомобиля формируется только на произведённые и отгруженные автомобили с учётом курса НБУ на день таможенной очистки товара! В случае предоплаты за будущую (не произведённую заводом изготовителем партию товара) с покупателя взымается предоплата с указанием (контракт) условия в п.1. Для собственной страховки (учитывая нестабильность законодательства Украины) дилер ХМУ, не принимает заказы в производство у физ лиц! Вы не можете заказать машину и её индивидуальную комплектацию! Будите брать что они вам предложат и только на их условиях! Учитывая общую мировую нестабильность, и предкризисное состояние, рекомендую брать готовый товар существующий в наличии! Всем удачи! |
|
|
|
16.08.2011, 00:02 | #612 |
согласен, сегодня я бы уже подумал перед тем, как заказывать машинку в производство
|
|
16.08.2011, 00:18 | #613 |
Re: New Hyundai Elantra
Попробуйте сесть сзади и пускай вас кто то провезёт!
Я думаю мнение поменяешь сразу! Для рослых пассажиров это проблемная тачка! Для себя и бокового пассажира нормаль! Если бы был люк, то и в переди голова упрётся в шторку люка! Я ездил в четвером, при росте 190, сзади реально можно офигеть, голова 100% упирается в потолок, на каждом хорошем ухабе нужно наклонять шею! Вторая проблема обзор стал хуже в два раза и есть проблема с задними пружинами, четыре пассажира по 85-95кг, полный бак и две небольшие сумки и машина чиркает трубой на лежачих полицейских! Очень мягкие задние пружины!В старой елке такой проблемы не было! Из понравилось: ближний свет,тормоза, работа мотора, эргономика места водителя, дизайн авто, панель приборов! Мотор 1.8 на голову лучше старого 1.6, тяга в гору просто супер! Реально можно поганяться с СIVIC ами! И надрать им зад! |
|
16.08.2011, 00:33 | #615 |
Так никто тут и не заказавал производство. Люди делали 100% предоплату уже за готовую машину по ВИН коду, который узнавался салоном как только машина садилась на паром в Корее. |
|
16.08.2011, 08:32 | #616 |
|
|
16.08.2011, 15:15 | #617 |
К сожалению приятных новостей нет. Информация о том, что машины уже растаможены не подтвердилась. На вчера ответ от приближенных к этим событиям людей таков - таможить будут на этой неделе. Больше пока никакой конкретики.
|
|
16.08.2011, 15:37 | #618 | |||||||||||||||||||||||
и не странно, не могли машині так бістро растаможить.. |
||||||||||||||||||||||||
17.08.2011, 03:50 | #619 |
Мужики, не паникуйте и не нервничайте. Всем машины придут и все будут на колесах. Почитал вашу переписку и вспомнил как я ждал свою Элантру... а ждали мы их в 2007 году по 5-6 месяцев. Еще и деньги предлагали сверху за машину в ближайшей поставке... и была такая же паника, и такое же чувство невозможности болше ждать, и ощущение что сделать-то ничего не можешь - хоть бери да сам неси машину на руках из того порта. А потом каааак пришли, две сразу и обе на мое имя. три дня ни спать, ни есть не мог - выбирал.
А вот сейчас по прошествии 4 лет эксплуатации уже как-то даже тоскуешь за теми эможиями и переживаниями. Такшо смакуйте и наслаждайтесь ожиданием. Ведь такие положительные эмоции не купить ни за какие деньги. А какие эмоции будут когда проедете первые километры на новой машине ... |
|
17.08.2011, 12:09 | #620 |
спасибо за поддрержу)))
мы в 2007г Цэрато тоже 2.5 месяца ждали, уже и на Лансер спрыгивали и Астру чуть не купили, а потом как пришлааа!! |
|
Метки |
elantra, i35 |