09.12.2011, 20:19 | #611 |
Re: Отзыв и впечатления от Santa FE 2010 (Face Lift) CRDI 197л.с.
|
|
|
|
23.12.2011, 18:26 | #613 |
Добрый всем вечер и с наступающим новым годом!!! Прочитав все 31-страницы не нового по поводу санты не узнал,так как большую часть обсуждали то форики то соренто с рексами даже х5 rx-сы ну и без прадика не обошлось.Скажу честно смеялся очень долго от познания некого сержа по поводу прадо!!! Как он его с газелькой сравнил Так вот это слова человека который не знает что такое есть на самом деле нормальная проверенная временем машина,или банальная зависть тем кто её имеет.Но нечего я думаю что и ему посчастливиться поездит на такой машине,и он поймёт как был не прав!!! А что касается по теме месяц назад купил жене Santa Fe 2.2 2011 в топе так вот впечатление в первую очередь благодаря так званым официалам хреновое обслуживания отношения на низком уровне!!! Совет тем кто хочет пакупать сей чудо авто купите его лучше у не афициалов будет на три тысячи$ дешевле богаче комплектация и не надо ждать по три месяца!!! Вроде не майбах а ждёшь как майбах с индивидуальным заказом.А всё по тому-что официалы хитро в жаренные , и не где кроме киа и хюндай такого больше не встретишь.Хочется культурно сказать а хуууууууули вы вообще нужны машин на тест драйве нету в наличий нету когда будут не знаем смешно правда??? Спрашиваешь у индейцев в салоне какой расход-оно тебя уверяет что больше восьми по городу не увидишь!!!А в итоге при нормальной езде даже не в сильных пробках меньше 11-12 не показывает правда по трассе 7,5 и то если не больше 110 едешь. Ну это моё сугубо личное мнение сам езжу на прадо и радуюсь жизни а жена не хай балдеет на своей санте
|
|
23.12.2011, 19:16 | #614 |
Ну вот, и опять, и снова, дебаты уже остыли и забыли, ни отзыва, ни впечатления , а сравнеие "хрена с пальцем"- без обид, про официалов все верно, а машины абсолютно разные, как по цене, так и по классу, и сравнивать их нельзя. Продажа Toyota Land Cruiser... Продажа Hyundai Santa Fe... |
|
24.12.2011, 14:09 | #615 |
Так это и коню понятно что машины разные, и поэтому и сравнивать их как минимум не корректно!!! А тем более в теме где обсуждается конкретная машина.И я за то чтобы в конкретной теме обсуждали , и делились опытом не посредственно тем автомобилем который в данной теме.Всех автомобилистов с наступающим Новым Годом!!! И пусть вас,и нас наши машины только радуют.
|
|
27.12.2011, 20:56 | #616 |
Незнаю, я когда свою брал мне в салоне манагеры ничего плохого не сделали, насчет вопросов им, например , по поводу расхода - ведь они же не ездят на крузаках или сантах, максимум акцент, поэтому лучше, прежде чем идти в салон, нужно почитать форумы и затем уже самому пойти и посмотреть машинку. Офов не защищаю, но так как отрицательного опыта в общении с ними не было, поэтому сказать ничего плохого не могу. На КИА отъездил почти 4 года, сейчас ездят теща с тестем - супер надежная машина, все как везде - расходники, резинки, аммо.
На тест-драйве машин почти нет, наверное потому что их разбирают задолго до того как они прибудут в Украину и кореякам наверное выгоднее их продавать в Европу чем нам. Но покупатель голосует кошельком, хочешь купить - жди, нет - заплати больше и купи тойоту. Про качество можно спорить долго, но посмотрев хонду CR-V и тойту РАВ4 (класс пониже, но деньги те же) - ничего выдающегося не увидел, в корейцах все тоже самое. Вот ниссан муранно - это вещь, реально пять звезд. Может в крузаке все так же, но деньги это уже другие. Следущее авто если не будет корейцем - то точно немцем, вот эти парни делать машины умеют, салон не скрипит даже после 70000 пробега по нашим дорогам. Кстати чего не хватает японцам и чем они проигрывают корейцам - это дизель. Брал его не для экономии (хотя это тоже приятный бонус) а так чтоб на любом подъеме педальку в пол и улетел далеко вперед (часто так делаю, просто потому что нравится ) |
|
28.12.2011, 15:54 | #617 |
Официалы хундая в большенстве своем низко организованы, с проблемами в кадрах и наличием толковых специалистов.. Цены на их услуги неоправданно высоки. Единственный плюс от общения с ними - это отметки в сервисной. Никогда с ними больше не свяжусь..
Всех с наступающим! |
|
29.12.2011, 17:42 | #618 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Извеняюсь за офф, но...
Что же Вас так возмутило? О Прадо я как раз говорил только лесные или около того отзывы. И то если мне не изменяет память, то только о расходе топлива. Т.к. сравнивать Прадо и Санту я бы не стал. Его сравнивать еще можно с РЕКСом. Возможно речь шла о прочности, то Прадо живучь. А Прадо (150-й) у нашего одноклубника, поэтому могу судить о машине. 120-й у родственника уже 170 тысяч прошел и знаю не по наслышке об авто. Также в семье есть два Х5 (2007 и 2011 года) и Х6 (2010 года). Дабы не сорить в теме, все вопросы по Прадо в личку.
Хм... Я бы его сравнил с УАЗиком. В контексте не убиваемости. Хотя своих тараканов там тоже хватает.
К сожалению, завод лишил меня такой возможно выпустив 150-й кузов (ИМХО - не обсуждается).
Сомневаюсь, что дешевле. Когда изучал сей вопрос, то оказывалось, то, что написано, есть только на бумаге. А цена "дешевле" на комплектацию "шаманский бубен".
Плюньте на гарантию и обслуживайте авто там, где Вам рады...
И тем не менее машину жене привезли.
Можно посмотреть все ТТХ авто на сайте продавца или производителя. Потом Нужно прибавить 10-15% на стиль езды и получаем реальный расход.
Не серчай. У всех авто разные, хоть марка одна и та же. Кому-то повезло с авто/мастерами, кому-то нет. А с мастерами я уже научился. Ко всем расходникам (масла/фильтра) в багажник я ложу ящик пива и пару рыбешек не маленьких. И говорю, что расходники в багажнике. То у меня с ними любовь и взаимопонимание. И я у них я в любимых клиентах. Чего и всем желаю. P.S. Всех с наступающим Новым годом!!! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.01.2012, 21:36 | #619 |
|
|
18.01.2012, 11:08 | #620 |
Может, для кого-то будут решающими какие-никакие, но все же обзоры Santa FE 2010 (Face Lift), потенциальный будущий Сантовод по любому ищет отзывы и впечатления, вот на трэкере накопал интересности:
Украинский вариант Модельный ряд / Model range... (чтобы все не качать, привыборе файлов ставите галочку напротив"Hyundai_Santa_Fe_-_Modelniy_Ryad") Российский вариант Автопанорама (эфир... и Автопанорама (эфир... добавил мануалку Ф/Л 2010 http://hyundai.com1.ru:8041/WWW/Santafe/ManuaSF2010.rar и ремонт http://hyundai.com1.ru:8041/WWW/Santafe/SF2010FL.rar элсхемы http://hyundai-club.com.ua/showthrea...l=1#post537093 П.с. обновил |
|
Последний раз редактировалось anri; 21.01.2012 в 21:05. |
|
Cказали cпасибо: | ljt (22.01.2012) |