Скажи форуму спасибо :))
|
|
12.03.2010, 09:56 | #612 |
Re: Донецк. Камеры и все новое после повышения штрафов
2 Юстас, А че водителя-то уволил? Кризис?
|
|
16.03.2010, 23:04 | #613 |
|
|
17.03.2010, 10:04 | #614 |
|
|
18.03.2010, 18:09 | #615 |
ЗАЖРАЛИСЬ, МЛЯ.... |
|
14.04.2010, 14:09 | #616 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сегодня обнаружил в двери бумажку. Нужен совет. Никогда такого не получал.
Текст, что пришел ко мне: Виклик у звязку зі штрафом ВДАІ 170 грн. виконавчий збір 10% віід суми боргу, та витрат повязаних на проведення виконавчих дій у розмірі 10-80 грн. За порушення законних вимог держ виконавця, за неявку штраф від 170 до 510 грн. Буде вирішуватися питання про привід Вас через органи внутрішніх справ. Был случай осенью, я здесь отписівал, но не нахожу. Вобщем нарушение движения по полосам, но договорились, что ехал без номера. Вот пару сообщений.
Письма так и не пришло. Зато исполнительная служба пришла. Что мне? Ехать в ГорГаи и оплачивать до даты вызова в ВДВС. Или сначала в исполнительную прийти и там уже все ясно будет? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.04.2010, 17:45 | #617 |
Письма так и не пришло. Зато исполнительная служба пришла. Что мне? Ехать в ГорГаи и оплачивать до даты вызова в ВДВС. Или сначала в исполнительную прийти и там уже все ясно будет?[/QUOTE]
Я сталкивалась с подобным, и сначала в исполнительную службу отправилась, и уже там узнала, что они жаде сверок не делают ни с ГорГАИ ни с кем бы то ни было ещё! и о том, что возможно штраф(или сумма по судебному иску) уже давно оплачена они не знают. Так что следует их немного НАПРЯЧЬ!!!! (ЭТО СУГУБО МОЁ МНЕНИЕ!) |
|
14.04.2010, 18:18 | #618 | |||||||||||||||||||||||
Штраф не оплачен. Я теперь не знаю как лучше сделать: оплатить в гаи до момента моего появления в исполнительную службу и там уже все предъявить или сначала пойти в исполнительную службу(что они мне там скажут?), а потом идти оплачивать? Вообще что в исполнительной мне скажут? |
||||||||||||||||||||||||
14.04.2010, 20:12 | #619 |
Lil` Jo,
Попробуй почитать по ссылкам http://www.autocentre.ua/ac/Practice/Law/14439.html http://controlpolice.com.ua/informacija.html http://www.opel-club.com.ua/forum/lo...hp/t89366.html Извини, если не то |
|
14.04.2010, 20:44 | #620 |
Lil` Jo, в исполнительную нужно идти. Я так два штрафа оплатил, через исполнительную. Приходиш, тебе показывают за что штраф, дают квитанцию на оплату штрафа + 30 грн. где то, за расходы исполнительной службы. После оплаты штрафа, несеш квитанцию в исполнительную службу и они закрывают дело.
P.S. У меня уже есть скидка в исполнительной службе, т.е. оставил там свой мобильный, в дальнейшем должны просто звонить и говорить, что бы пришел и взял квитанцию на оплату штрафа, без пени. |
|