Скажи форуму спасибо :))
|
|
17.04.2009, 15:31 | #613 |
Ответ: Замечания и пожелания по работе форума
Но некоторые его таки видят ))
Непонятно :( П.С. Всё, я тоже уже вижу Чат. Вопрос снят |
|
Нет на свете принцесс, это сказки для дураков (с) Последний раз редактировалось Angie; 17.04.2009 в 15:39. |
|
20.04.2009, 22:22 | #614 |
По ссылке на каталог форума "Форум Украинского автоклуба HYUNDAI" вываливаемся на главную страницу а не на каталог - глюг нуждается в исправлении!!!
сцылко: http://hyundai-club.com.ua/forum/index.php ведет на главную страницу, оттудава сцылко: http://hyundai-club.com.ua/forum/forum.php ведет уже на форум Зы: кроме того если в навигации выбрать "Все разделы прочитаны" - также выпадаем на главную страницу, а не на каталог форума!!! |
|
Последний раз редактировалось AcidSly; 20.04.2009 в 22:27. |
|
20.04.2009, 23:19 | #615 |
Все поправлю. Пару дней терпения.
|
|
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
|
21.04.2009, 13:02 | #616 |
А есть где настройки изменения цветовой плитры? если нет, то как можна отойти от белого фона форума?
Добавлено: А можно вернуть количество инфы о пользователе в старом формате? Куцо как-то выглядит инфа... |
|
... из кошмара городов рвутся за город машины... (с) Высоцкий Последний раз редактировалось Stepik; 21.04.2009 в 13:20. |
|
21.04.2009, 13:18 | #617 |
+1
Светлый фон форума делает его похожим на другие. А так у него было своё лицо. Конечно, привычка играет свою роль, но меня не сильно радуют новые изменения - всё выглядит как-то однотонно и блекло. И ссылки теряются в тексте (особенно короткие), хоть они и подчеркнуты пунктиром... |
|
Законы физики, в отличие от законов Украины, одинаковы для всех! Последний раз редактировалось Ispolin; 21.04.2009 в 13:20. |
|
21.04.2009, 13:21 | #618 |
внизу страницы есть ссылка "Старый стиль" - и будет вам счастье...
зы: хотя мне лично нра, я все равно "новым стилем" пользовался как только он появился |
|
21.04.2009, 13:30 | #619 |
А еще дополнительная информация, подпись и фотография в профиле пропали.
|
|
21.04.2009, 13:33 | #620 |
Прекратите ныть. 3 дня висело объявление и сейчас висит. там написано, что будет обновляться форум. Что что то может после этого не работать. Все включу, все верну. Потерпите немного. И читайте объявления. Я их для вас пишу.
|
|
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
|