Скажи форуму спасибо :))
|
|
02.10.2008, 18:29 | #602 |
Ответ: Короткие анеки
Заходит мужик а аптеку:
-Девушка мне нужны презервативы. -А какой у Вас размер? -Незнаю. -Зайдите за ширму, там у нас дощечка с дырочками, какой номер Вам подойдет тот Ваш и размер. Зашел 10 мин. нет, 20 мин. нет, потом показывается голова из-за ширмы и спрашивает: -Девушка, а сколько стоит дощечка? |
|
02.10.2008, 18:58 | #605 |
Месяц назад я купил кактус. Через неделю он сдох. Я очень расстроился, потому что это, черт возьми, значит, что у меня хуже, чем в пустыне.
|
|
02.10.2008, 19:09 | #606 |
Явился Путину дух Сталина:
- Если хочешь выйти из кризиса, то расстреляй подчиненных и покрась Кремль в синий цвет, - говорит ему дух Сталина. - А почему именно в синий? - спрашивает Путин. - Я знал, что сомнения у тебя вызовет только цвет. |
|
02.10.2008, 19:16 | #607 |
В больнице у нас работал хирург-проктолог, страстный кошатник
по-совместительству. Как-то мы с ним возили его породистого кота на свадьбу к такой же породистой кошечке моих знакомых.После этого прошло определенное время, и вот я с результатом этой свадьбы, милым рыжим котенком на руках захожу к нему в смотровую. У дока идет прием. В позе унижающей мужское достоинство, со спущенными до колен штанами стоит мужик. Меня он не видит, т.к. стоит спиной к двери. Доктор в перчатках приготовился к манипуляциям. В это время он замечает меня с котенком. Лицо его принимает умиленное выражение: -Боже, какая прелесть! Видели бы вы, как рванул к выходу мужик, подтягивая на ходу штаны! В этой больнице его больше не видели". |
|
02.10.2008, 19:21 | #608 |
Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы, почки тоже волновались, что придётся много работать, глотка разминалась, нос чесался, желудок готовился, жопа переживала, что опять на неё найдут приключения, ноги
с языком готовились заплетаться, голова боялась заболеть, даже сердце кровью обливалось. И только один мозг радовался, что пятница не за горами. |
|
02.10.2008, 19:23 | #609 |
Народное средство:
Мочегонное. Брюкву редьки, ботву щавеля, цветы папоротника и листья лиственницы измельчить и изничтоэить. Вместо этого выпить восемь кружек пива. |
|
02.10.2008, 19:25 | #610 |
Какая жуткая фраза: ""... хоть трава не расти..."".
|
|