01.04.2009, 15:10 | #601 |
Ответ: Коротките анеки-3
Жил был один менеджер по продажам. Пошел устраиваться на работу. Долго ли коротко ли резюме рассылал, а как-то пришел в одну контору на собеседование с генеральным директором. И шло у них собеседование шесть часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А все никак не могут договориться. Начинали с двухсот баксов в месяц - а уже за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то еще там спортзалы, мобильные связи, обеды, подъемные, страховки, отпуск, командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого менеджер себе выбил. Сдался в итоге генеральный директор - все условия выполнил. Все, что менеджер просил - дал. Приступил менеджер к работе, и, за первый месяц увеличил продажи втрое, потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал, включая мебель, канцтовары, секретаршу - мужикам в баню, базу данных клиентов, а самого шефа - налоговой. Потому что это был, сцуко, очень хороший менеджер по продажам...
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
01.04.2009, 17:46 | #602 |
Вчера всётаки решил помыть машину, до этого руки как-то не доходили, да и жена замучила типа: "Нахрен тебе новая машина? Один фиг не моешь, ездиешь как в свинарнике и т.п.". Ну думаю прогноз погоды хреновый, дождь обещаю, помою тока внутри и фиг с ней, из кабины мне всёравно внешнюю сторону не видно а ездить приятнее. Говна правда много накопилося, фигли, всю зиму не мыть, холодно мля да и на морозе пылесосом на улице наяривать как-то удовольствие ниже среднего. Пришёл после работы, отложил прочие дела, тряпку-пылесос и 2 часа почти наводил марофет. Заемучился в шишки, но результат понравился, оказалося цвет салона в корне отличается от того который я привык видеть находясь в своей красавице (я про машину а не жену, хотя жена у меня тоже красавица, но щас не об этом). Довольный результатом похвастал жене, типа вот, помыл, всё блестит и приятно пахнет , вот тут и началась настоящяя засада :( "Чё ты не мыл её, а тут вдруг помыл? И причём тока внутри!!!!", ну грю типа погода мож испортится, да нафиг, и так вся }|{0па в мыле. Ну жена у меня надо сказать обладает логическим мышлением, да и беременная при этом, токсикоз и всё такое, кароче фляга бывает у неё немного протекать начинает при таких форсмажёрных обстоятельствах. Вот она мне и говорит: "Раз помыл тока в салоне, значит собрался на 6*ятки, плятей возить ну и ессно не тока возить, но и повозится с ними собрался ...", ну и всё такое... Офигеть, думяю, логическое заключение, хотя можно логику и понять. Ну и решил пошитить, разрядить типа обстановку, сам я айтишнег, логика у самого в апгрейде, по работе положено иначе ваще трудно работать, ну и говорю: "Еслиб я собрался по лебедям, то машину помыл бы не до, а после чёб следы замести!", вот тут и началась настоящяя засада :(((( Вторая половина шутки не оценила, мягко сказать. Кароче, пацаны не шутите с беременными, а машуну лучше всю сразу мойте, оно и красивее и чище, а чистота как известно залог здоровья и душевно-психического в том числе.
|
|
01.04.2009, 19:10 | #603 |
Мама, смотpи, я сильный, как папа - я тоже вилы поломал!
- Пля, еще один мудак растет... Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, двоe из трех мужчин бросают ее обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс. - Всё! Начинаю жизнь сначала. - И как успехи? - Сегодня выкинул все дырявые носки. Завтра пойду в магазин за новыми. - Ааа... Молодец! А в чем пойдешь? - Блин... - Вы работали в редакции журнала? - Да. Я популизатор. - За что же вас выгнали? - Не ту попу лизнул. Дайверы бывают либо смелые, либо старые. Смелых-старых не бывает. - В стране кризис, денег у банков нет! - А куда они делись? - Отдали организациям, заводам и фабрикам. - А организации? - Организации - людям. - А люди? - Люди - магазинам, ларькам и киоскам. - А магазины? - Из магазинов забирают инкассаторы и везут в банки. - Если магазины - банкам, где деньги? -Слушаю Вас. -Вдх... вдх... гм...дв...вдх... б... -Две водки? -Млдц... б... Из жизни банка.... Пришел славный житель славного Азербайджана. С русским языком слегка не дружит. Хочет отправить 50 долларов на родину своей семье. Народу - тьма, операционист работает на три клиента. Дали ему заявление на перевод, чтоб заполнить кому и сколько будет отправлять. Стоит пишет - потеет, что-то бормочет про себя. Дает заявление - там написано "50 (Пипясят)". Операционист вздыхает и по буквам диктует как правильно написать ПЯТЬДЕСЯТ... - Нэт праблем, - отвечает славный житель. Переписывает по-новому, опять потеет, бормочет... Показывает: 50 (ПЕНДЕСЯТ), операционист грустнеет, клиенты веселятся, славный житель начинает злиться... Операционист пишет на бумаге слово "Пятьдесят" для образца. Опять переписывает, что-то у него не получается, рвет заявление, просит еще бланк... Наконец заполнив новый бланк, весь светится от счастья. Операционист читает: 100 (СТО) |
|
02.04.2009, 16:37 | #604 |
Вот живет себе зверек, никого не трогает, со своими проблемами, заботами. На зиму запасы какие–то делает, радуется природе. А в это время на другом конце земного шара:
"ХАЧУУУУУУУУУУУУУ ШУБУУУУУ!!!!!!!!!!!!". Новый коктейль: "Возвращение Титаника" Берется сто грамм охлажденной водки (символизируется холодный Атлантический океан), осторожно добавляются сто грамм молока (туман над водой), кладется кубик льда (айсберг) и в виде закуси большой соленый огурец с семенами (Титаник с пассажирами). Залпом выпивается, заедается и через 15, максимум 30 минут: Титаник возвращается, причем вместе с пассажирами! |
|
... из кошмара городов рвутся за город машины... (с) Высоцкий Последний раз редактировалось Stepik; 02.04.2009 в 16:45. |
|
05.04.2009, 22:11 | #605 |
Муж звонит жене:
- Ты где? - В норе... - Где??? - Ну в норе, которую ты мне купил!!! - Дура, не в норе, а в рено.... хорошо что я тебе пежо не купил.. |
|
07.04.2009, 14:59 | #606 |
Бежит собака из Украины в Россию. Глаза выпучены.
Её спрашивают, почему, мол, бежишь? - Да жрать тут нечего. Побегу в Россию. Через несколько дней бежит обратно в Украину. Глаза ещё больше выпучены. - Что же на этот раз? - Да там тоже жрать нечего. А на Украине хотя бы гавкать можно... |
|
07.04.2009, 16:52 | #607 |
Здравствуйте, меня зовут Мила, я хочу сделать вам предложение!
- Девушка, я - женат... - Вы не то подумали! - Просто секс? Согласен! - Я по поводу страховки! - У меня есть презерватив! ******** Весна чудесная пришла... Медленно пробиваясь из-под толщи снега, ласково приветствуя солнце, свежий ветерок и взгляды прохожих, стали робко выглядывать первые какашки. ******** Будущее объявлений о трудоустройстве: соцпакет - халявный трафик аськи и Одноклассники. ****** - Я недавно на диету села. - Ну и как? -Как,как...Раздавила на фиг! * * * Врач в психбольнице разгадывает кроссворд: - Так... Остров, на котором родился Наполеон... Обращается к пациенту: - Слышь, придурок - ты где родился-то?.. ######### Чукча: епть, я щас чуть не сдох от смеха! xDD Varvar: чо случилось то? Чукча: короче регаюсь на одном форуме. решил вбить ник "Тампон" Varvar: бугага!!! Чукча: рано ржош! Чукча: так вот. после регистрации вбивал логин и пароль и вижу страницу с надписью: Чукча: ВЫ ВОШЛИ КАК ТАМПОН ############# Начальника медвытрезвителя спрашивают: - В ваш вытрезвитель ежедневно попадает одинаковое количество человек. Скажите, значит ли это, что каждый день пьет одинаковое количество человек или это просто стабильная работа ваших сотрудников. - Да нет, просто в наш вытрезвитель БОЛЬШЕ НАРОДА НЕ ВЛЕЗАЕТ. ******* Встречает Серый Волк Красную Шапочку и говорит: - Ну, ты сама понимаешь: у тебя есть два варианта. - Какие? - Ну... Либо слияние... либо поглощение. ******** Просыпается старик Хоттабыч ,(промозглое осеннее утро,похмелье...) открывает один глаз и обводит взглядом комнату: кругом валяются пустые бутылки,мебель поломана...открывает второй глаз: вместе с этим движением в голову приходит острая боль; он стонет и тянется к бороде... Не обнаружив там ни одного волоска-хватается за голову... лысо, смотрит на грудь, в подмышках-нет волос. Оттягивает резинку трусов заглядывает ... НУ СЛАВА БОГУ - ХОТЬ НА ПИВО ОСТАЛОСЬ!!! ********** Вчера познакомился с девушкой и вкусил запретный плод. Сегодня узнала жена и чуть не оторвала приспособление для поедания запретного плода *** - Что женщина делает сидя, мужчина стоя, а собака - подняв одну лапу? -Здороваются, а вы что подумали? *** Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает. ########## 1 апреля. Мать приходит домой, а сын ей с порога: -Мама, мама! Папа в с арае повесился! Мать бросает сумки, слоям голову бежит в сарай, с тяжелым сердцем открывает дверь.... а там нет никого. Следом в дверь протискивается сын. -Мам, сегодня 1е апреля! Я же пошутил! Папа не в сарае, а в кладовке повесился! ##### - Доктор, так я буду жить? - Да, но я бы не советовал. ####### Мужик приехал на долгожданную рыбалку, погода не задалась и ни одной поклёвки за день. Вдобавок, лодка дала течь, вымок до нитки, утопил мобилу... Вечером, собирая снасти: - Да-а, если бы рыбалка так не успокаивала, убил бы кого-нибудь! ####### Из жизни. Каждую пятницу мы с приятелем ходим в бар ударить по пивку... В этот раз заказали два светлых пива. А молоденькая девушка (официантка) сообщила нам, что есть только тёмное. На что мы ей: - Несите два тёмных и отбеливатель! Она ушла, а мы сидим и смеёмся над нашей шуткой... Вскоре она возвращается (дальше - немая сцена) и приносит два тёмных пива и бутылку водки. ...Наотбеливались мы в этот вечер до поросячего визга... ###### |
|
07.04.2009, 17:16 | #608 |
Лежат муж с женой ночью в постели. Жена: - Что-то курить хочется. Пойди купи сигареты.
Муж с неохотой встаёт, одевается. Выходит на улицу - всё закрыто. Смотрит - бар открыт. Зашёл, сел за стойку, заказал себе выпить. Рядом подсела девушка. Ей тоже заказал выпить. Разговорились. Предложил проводить её домой. Проводил. Она предложила выпить у неё кофе. Он согласился. После кофе они занялись сексом. В 6 утра мужик проснулся с мыслью: "Жена же меня за сигоретами послала!" Говорит девушке: - У тебя есть мел? - Есть. - Дай быстро! Девушка дала мел и с интересом наблюдает за мужиком. Он намазал руки мелом и пошёл домой. Жена в истерике спрашивает: - Ты где был?! - Знаешь, дорогая, я вышел, смотрю все закрыто. Смотрю - бар открыт. Зашёл, сел за стойку, заказал себе выпить. Рядом подсела девушка. Ей тоже заказал выпить. Разговорились. Предложил проводить её домой. Проводил. Она предложила выпить у неё кофе. Я согласился. После кофе мы занялись сексом. В 6 утра я проснулся с мыслью: "Жена же меня за сигоретами послала!" и вот пришёл. Жена, сделав ехидное лицо говорит: - А ну, руки покажи! Мужик с виноватым видом показывает руки. Жена: - Опять всю ночь в бильярд с друзьями играл! |
|
07.04.2009, 17:40 | #609 |
Приходит старый еврей к нотариусу.
- Здравствуйте, вы нотариус? - Да. - Настоящий? - Настоящий. - И что, свидетельство у вас есть? - Да, вон, на стене висит. - Можно взглянуть? - Пожалуйста. Смотрит, что-то изучает, губами шевелит... - А печать у вас есть? - Есть, конечно. - Настоящая? - Настоящая. - Можно взглянуть? - Можно. Нотариус достает печать из сейфа, еврей вертит ее в руках, смотрит... - А гербовая бумага у вас есть? - Ну разумеется. - И что, настоящая? - Самая что ни на есть. - С водяными знаками? - Ну да. - Дайте взглянуть? - Взгляните. Долго смотрит на свет... - И что, можно составить завещание? - Пожалуйста. Садитесь, вот ручка. Написал заголовок, задумался... - Скажите, а "никому ни..я" слитно или раздельно пишется? |
|
07.04.2009, 17:45 | #610 |
MadMax: ну и сколько у тебя в месяц выходит?
stalker: около 8 :( MadMax: чем занимаешься-то? stalker: да сижу вот, кроссворд разгадываю MadMax: хм... я за это же 20 получаю ) stalker: от блин! у тя что, кроссворд сложнее? :( |
|
анекдоты, юмор |