28.05.2009, 13:37 | #601 |
Re: Играй, гормон...Весенний футбол
|
|
|
|
28.05.2009, 13:38 | #602 |
|
|
28.05.2009, 14:15 | #603 | |||||||||||||||||||||||
Макс, я немного не правильно понимал предназначения среды, я думал, что мы пытаемся: наиграть какие-то комбинации, проверить наработки которые были придуманы в понедельник, сыграть какой-то состав, а так как мы играем просто для себя, так не стоит парится, я вообще не в тему то сообщение написал, удали его пожалуйста, а этот разговор я думаю не к чему не приведет, я понял, что к среде нужно относится очень просто без всяких мыслей, просто получать удовольствие от игры с хорошим коллективом, я наверное пропустил тот день когда обсуждали предназначение среды и поэтому завел этот негативный разговор. Тогда мне надо в партию к Валере по поводу развития нашей команды, но это уже совсем другая история. P.S. Еще раз извините за невнимательность Мне вчера очень понравилось играть в одной команде с: Русланом, GRYFOM,ACCENTOM, у нас получались довольно неплохие комбинации, да и какой характер проявили, когда проигрывали 2-0 и выиграли 2-3 и это все за 5 минут фантастика P |
||||||||||||||||||||||||
28.05.2009, 14:27 | #604 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
+1 - когда человек "протупил", то смысл ему об этом говорить? Накалить обстановку? Он и так понимает, где и что не так сделал. Подсказать надо, когда человек МОЖЕТ сделать как-то по-другому, более эффективно для команды, но не делает, потому как этого не замечает (т.е. повторяется какое-то действие систематически) - сделай подсказку, куда лучше отдать пас или как лучше поступить В БУДУЩЕМ (если партнер в силах это сделать), а не то, как все хреново и т.п. (в товем стиле вобщем). Пример - я бежал и ударил по воротам, потом увидел, что на противополжном фланге был Виталик (Руслан, Серега или кто-то еще) - я извинился, потому как не видел его и в следующий раз постараюсь смотреть лучше (получится или нет - это уже другое). То же самое наоборот - бежал Руслан, ударил, потом только увидел меня открытого у ворот - подошел, извинился (Руслан вообще в этом плане часто извиняется), в следующий раз отдал - вопрос исчерпан: никто никому не рассказывает, что все не так и так играть нельзя, потому как и так все понятно! Мы играем так, как умеем, или так, как нам нравится играть (по крайней мере в среду). Если мы хотим усиливать команду - надо набирать новых игроков, потому как я практически уверен, что никто особо уже не поменяется в плане техники, физики и т.п.. Если хотим играть в удовольствие - то все классно: надо играть и получать удовольствие
ПОРВАЛО З.Ы. Оказывается, могешь, если захотишь |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.05.2009, 14:58 | #605 |
Это когда мы в самом конце разленились и я потянул ногу после удара со скидки Игоря? Да, я уже думал, что вы не отыграетесь... такую бы волю к победе в турнирах... |
|
28.05.2009, 15:10 | #606 | |||||||||||||||||||||||
Эдик, угомонись. Нам еще многопартийности не хватало. И какая партия? Виталик как капитан я думаю прислушивается к мнению Валеры и проэцирует это на команду (может не до всех доходит). Кем будешь в этой партии ты? |
||||||||||||||||||||||||
28.05.2009, 15:20 | #607 | |||||||||||||||||||||||
Слово партия было использовано как абстракция. Не хочу я не в какую партию, да и не вижу я себя ни где и не кем, и не с кем, я уже спокоен давным – давно, а вот вы все не как не можете успокоится. |
||||||||||||||||||||||||
28.05.2009, 15:36 | #609 |
|
|