|
Результаты опроса: Какой вариант эмблемы больше подходит? | |||
2 | 1 | 50.00% | |
3 | 0 | 0% | |
4 | 1 | 50.00% | |
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
19.11.2008, 13:02 | #591 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Первый Сезон Футбольной АВТОЛИГИ!
Результат есть? Положительный? Одно дело один тайм отыграть с 2-мя на замене, а другое - всю игру. И против БМВ!!! Мы всегда хорошо играем, токо че-то на последнем месте... Дим, на сколько я помню, ты говорил, что и сыграться мы всегда успеем... Это когда я кричал: "Скоро Лига! Давайте наигрывать состав!" Короче, я свое мнение высказал. Больше об этом говорить не буду. Предлагаю переизбрать капитана, шоб я вас не заеб@вал своими дебильными и никому не нужными идеями. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось red; 19.11.2008 в 13:12. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
19.11.2008, 13:22 | #592 |
Созвонился с Валерой. Все нормально - он будет в субботу. Щас фотку вышлет.
Дим, я тебе ее кину. Только, еще раз сбрось мне свою почту, ок? |
|
19.11.2008, 13:24 | #593 |
Погодите, а на каком месте Авео, у которых мы выиграли?
|
|
19.11.2008, 13:25 | #594 |
|
|
19.11.2008, 13:26 | #595 |
Седня обсудим, на треньке, капитана переизбирать не будем, к мнению твоему прислушиваемся, но решение по данному вопросу приниматься должно всей командой.
Пы мне был бы очень удобен перенос, но... я уже высказался. Да и не хочется создавать прецендент, когда под предлогом отсутствия состава, игры будут легко переносится. Тогда авеосы без Заи вообще играть не будут. |
|
19.11.2008, 13:30 | #596 | |||||||||||||||||||||||
Сережа, о чем ты? Как ни крути, а все-равно играть прийдется...когда-то. Хоть и перенесешь ты пару игр. А также, соперники могут не согласится. Ты о прецедентах не думай. Тем более, что мы никогда этим баловаться не будем. Ты меня знаешь. Проигрывать нужно достойно - согласен. Так и делаем. Но, ставить СПЕЦИАЛЬНО себя в рамки - бред. |
||||||||||||||||||||||||
19.11.2008, 13:38 | #597 |
Виталя, не нервничай. Во-первых, мы уже давно решили что играем "в свое удовольствие". И не важно - БМВ или не БМВ. Я знаю как они играют и уверен, что шансы у нас есть. Во-вторых, состав наигрывать без толку, потому что основа у нас практически на каждую игру разная! В-третьих, капитана переизбирать не будем, поскольку он у нас нормальный, не дурак и вообще спортсмен и активист |
|
19.11.2008, 13:40 | #598 |
если ты переживаешь за разгромный счет 8-2, то не забывай, можно вообще не прийти тогда счет поменьше будет 3-0
|
|
19.11.2008, 14:02 | #599 | |||||||||||||||||||||||
Ну, почему ж разная? У нас не бывает, буквально, по одному человеку. На его место готовить смену. Так мы и обсуждали с Серджио. Замены в защиту - есть. В нападение - в процессе. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось red; 19.11.2008 в 14:11. |
||||||||||||||||||||||||
19.11.2008, 15:51 | #600 |
Feasul, Димка, добавляй Валерчика в заявку на АвтоЛиговском сайте. На почту тебе отправил фотку. "Добро" от организаторов получил.
|
|