21.01.2010, 19:10 | #591 |
Re: Хохоталка
Стоят
женщина и мужчина на автобусной остановке. Женщина замечает, что у соседа расстегнута ширинка. Она очень деликатно, чтобы не обидеть мужчину, говорит: -Мужчина, у вас магазин открыт Он отвечает: -А продавца там не видно? Женщина парирует: -Нет, только пьяный грузчик на двух мешках валяется |
|
|
|
21.01.2010, 19:23 | #592 |
Жара. На скамейке у дома сидят два старых-старых еврея и разговаривают:
— Сёма, я тебе сейчас расскажу одну вещь, но ты не поверишь… — Почему? Я поверю. — Иду я вчера мимо универмага, у витрины стоит необыкновенной красоты девушка. Мы познакомились. Нет, ты мне не веришь… — Я тебе верю. — Так вот, она оказалась телеграфисткой. Я пригласил её в ресторан. Она пошла. Нет, ты мне не веришь… — Я тебе верю, верю. — Мы заказали шампанское, потом коньяк. А потом она пригласила меня к себе домой. У нас с ней было четыре раза. Нет, я вижу, что ты мне не веришь… — Я тебе верю. Я только не верю, что она была телеграфисткой. — Почему? — Потому что, последний раз, когда ты мог, телеграфа ещё не было. |
|
21.01.2010, 19:26 | #593 |
Сорбрались три подруги отдохнуть... И тут давайте возьмем водочки и пойдем на кладбище: там и с вдовцами можно познакомиться и знакомых по-меньше... На утро встечаются их мужья: один говорит,что у моей кто-то есть - пришла з букетом ромашек.Другой тоже - а моя з букетом чайных роз! Третий : - а, что вам моя вообще пришла под утро с венком с надписью"От братвы"...
|
|
21.01.2010, 19:28 | #594 |
Каталась девушка на водных лыжах по реке, веревка оторвалась, и она стала тонуть. С берега ее увидели двое молодых людей, бросились в воду, позаныривали, в итоге выволокли бездыханное тело на берег и ну давай реанимировать, один массаж сердца делает, другой - искусственное дыхание "рот в рот". Через минут 10 один из них говорит:
- Слушай, кажется, это не та девушка! Наша-то на лыжах была, а эта в коньках... |
|
21.01.2010, 19:34 | #595 |
Мент приходит домой под утро – весь в помаде, одежда в беспорядке – трусы задом наперед одеты и вообще ,женские.
Жена: – Где был?! – В засаде… Теща, высовываясь из кухни, ехидно: - Ну и как, засадили? |
|
21.01.2010, 19:36 | #596 |
Береги своё сердце!.. Его могут пересадить другому.
|
|
21.01.2010, 19:38 | #597 |
Перепутались в кроватке
ручки, ножки, шейки, пятки... Вот к чему порой приводят в Кама-сутре опечатки! |
|
21.01.2010, 19:49 | #598 |
Юмор - украшение нации... Пока мы способны шутить, мы остаёмся великим народом!
|
|
22.01.2010, 14:17 | #599 |
Разговор двух друзей по телефону:
-Уууууу... . Ну и бодун у меня. Вчера столько выпил, что даже не помню как ушел от тебя. Наверное последняя бутылка была лишней. -По-любому последняя бутылка была лишней! Ты, ксати, сегодня зайди ко мне. -Нахрена? -Как нахрена? Принесешь моего кота да и, заодно, шапку свою заберешь... |
|
22.01.2010, 15:51 | #600 |
За столиком сидит молодой человек, ужинает, пьет чай. К нему подходит официант, держа на руках маленького ребенка, и говорит:
- Это вам от девушки за вон тем столиком!!! |
|