![]() |
#51 |
![]()
... разойдитесь под утро по домам изрядно напившись пивка, наговорившихся и оставшихся каждый при своем мнении
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#52 |
![]()
меня тут кто-то просил объяснить, объясняю: вы идете выбираете машинку. Собираете все документы. Сдаете в банк, банк говорит "хорошо, поможем с покупкой машины". С салона на банк передают через вас счет-фактуру. Перед этим вы вносите первоначальный внос, и салон оформляет машинку. А потом со всеми документами вы едете в банк и совершаете там сделку, страхуете машину. НО...забираете машину вы из салона только тогда, когда банк на их счет перечислит деньги. Наличку никто не возит. Банк перечислил, раньше это было быстро, и уже через пару часов вы забираете машинку. Так было в апреле, когда новую машинку покупали. А то актив, пасив. Ну не выдают сейчас кредиты. И можете кричать, махать руками, а ничего не получиться. Финансовый кризис, у людей есть проблемы и больше, чем "не дают кредит".
|
|
![]() |
![]() |
#53 |
![]()
Gering_G, кажется я понял
![]() ![]() Настуся, ваше уважаемое выступление напомнило: " ... конгресс, немцы - голова пухнет!!! Просто взять и всё поделить ...." Ничего личного ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#54 |
![]() Ну на самом деле не стоит так волноваться - не все еще так плохо. Кредитовать продолжают (см. Постанову НБУ №328)! К тому же не один салон не будет держать в своем помещение банк, который отказывается кредитовать клиентов. Не надо паниковать, стоит лишь подготовиться к повышенной ставке кредитования! |
|
![]() |
![]() |
#55 | |||||||||||||||||||||||
![]()
по сути вопроса. Насколько я себе это понимаю, то данное изменение никак не влияет на кредиты в валюте. Ну а в гривнах... Тут большой вопрос захотят ли сами банки выдавать кредиты в гривнах. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#56 |
![]()
И на том спасибо. Приятно общаться с человеком, который аргументированно отстаивает свою точку зрения. Тут в соседней теме какой-то клоун появился. Так просто смешно читать.
Успехов. |
|
Последний раз редактировалось Gering_G; 21.10.2008 в 18:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, взаимно. Просто вопрос о гривневых кредитах комментировать сегодня невозможно. Для многих гривна неликвидна. Поэтому как отреагируют банки на это постановления сложно предугадать. Да и не финансовый аналитик я ![]() ![]() ![]() З.Ы. а тот клоун успел и в этой теме отписаться ![]() |
||||||||||||||||||||||||
Не учите меня жить, лучше помогите материально ![]() Последний раз редактировалось IceMan; 22.10.2008 в 10:56. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |