![]() |
#51 |
![]()
Беру кредит в Укрсоцбанке и меня интересуют какие платежи делаются в банке и какую сумму курсовой разницы нужно заплатить на 91000 грн.
|
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#52 | |||||||||||||||||||||||
![]()
А в банке ты ничего не спрашивал и на их сайт не заходил??????? ![]() Или здесь их филиал-что такие элементарные вещи спрашиваеш?Или кредит береш так себе-как за картошкой сходил???? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
![]()
Нехороший банк!!!
![]() Кредит на 125800 с первым взносом 32000, официалка - моя =2600 + поручитель =3400 - - - похерили!!! ![]() 6000 грн дохода ОФИЦИАЛА при выплате макс 2000/мес НЕХВАТАЕТ!!!!!! ![]() АРГУМЕНТ манагера - даже я, работник банка, не могу себе позволить взять такой кредит!!!!! личные впечетления - в банке душно и жарко = экономия электричества на кондере? не могу понять предварительного отказа... хамства не было, но какая то скрытая озлобленность место имела! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
![]()
Немножко подниму темку!
Про этот банк немало написано негативного, в т.ч. мной и Лёвой ![]() И вот, могу написать немного позитива касательно погашения! Пару раз гасил на Краснозв. - ужос! очереди, медленное обслуживание... да и сам визит в район Московсокй площади многого стоит. Потом решил попробовать гасить на Русановке в гостинице "Славутич" - и был оч. приятно удивлён!!! Плюсы: отделение работает 7 дней в неделю КРГЛОСУТОЧНО(!), из очередей - максимум 1-2 человека, переводы получают/отправляют, работают посменно 2 человека - мужчина постарше и молодой парень, очень даже адекватные и приятные в общении! И теперь, вместо того, что пнуть на загруженную Мск площадь в рабочее время, тратя время и нервы, я в выходные, в любое удобное время без пробок приезжаю туда и за 5 минут всё оплачиваю! Например последний раз гасил в субботу в 9 вечера ![]() |
|
![]() |
![]() |
#55 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Если кредит в гривне, то курсовой разницы нет. А предупреждать о курсовой разнице должен не автосалон, а БАНК ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
![]()
собсно гарантийное письмо у меня от УкрСоца лежит в салоне, на руках еще есть гарантийные, но отказываццо от них не собираюсь, т.к. условия для мну мне нравятся и явно выигрывают у остальных банков.
Собственно кредит берется на краснозвездном. Удалось пообщатся с рядом сотрудников данного отделения, никакого хамства замечено небыло. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
![]()
Брал кредит в Укрсоце на Краснозвездном. Первую выплату произвел на Виноградаре. Проблем никаких. Причем этот вопрос я уточныл - платить можно в любом отделении Укрсоцбанка.
Сегодня вечером подниму все квитанции и расскажу за что платил и какие суммы... ЗЫ. Возник страховой случай (бампер поцарапали на парковке). Страховая перечислила деньги в банк. Звонили просили приехать и написать заявление с указанием куда эти деньги пускать деньги - на погашение кредита или на СТО. |
|
Последний раз редактировалось sj_tar; 26.06.2008 в 19:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |||||||||||||||||||||||
![]()
В других банках, все гораздо проще - деньги страховая перечисляет сразу на СТО и не компостирует тебе мозги с лишними приездами и задержками в перечислении. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |||||||||||||||||||
![]()
э... падаждите, падаждите...
никак не может такого быть. Машина находится в залоге и в залоге в банке... и пока не выплачена вся сумма по кредиту, страховая платит деньги в банк. Может быть другая ситуация. Если уплата тела кредита и процентов не задерживается, заемщик исправно платит, пишется заявление, типа просьба перевести деньги напрямую на СТО, дальше они сами колбасятся и решают переводить через банк или напрямую... В случае если нет разрывов платится стразу на СТО. И этого инфа не от одного банка... ![]() |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
![]() Так вот это колебание портит всю нервную систему и создает ряд проблем. Хорошо говорить о теории, а я говорю о практике. Я знаю, что и как должно быть, сам выходец со страховой компании, но во всем звене СК-БАНК-СТО, без проблем не обошлось и естественно, эти проблемы исходили от БАНКА, УКСОЦБАНКА! |
|
![]() |
![]() |
![]() |