| 

| 
		#51 | 
| 

Может тебе просто донецкие номера надо прицепить? 

Желательно из серии АН АН и потом спокойно ездить, раз уж иногородние номера - значит понаехали, тогда по логике донецкие номера - все равно беспредел  
		 | 
|
| 

Знание - в действии  | 
|
| 
		 | 

![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#52 | 
| 

сирожка, в своём посте ты наехал на киевлян. если тебе что то не нравится сдесь, так вали домой. а то приехал сюда, и начал, что тебе мол уже в твоём городе и проехать не дадут. я не спорю, уроды встречаются, но нельзя всех под одну мерку мерять. отнесись к ситуации с юмором, как калан делает, и тогда всё будет проще. удачи!  | 
|
| 

Последний раз редактировалось Alexgreat; 13.06.2008 в 01:17.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#53 | |||||||||||||||||||||||

очень зря! лучше бы домой ездили, тогда бы таких постов не писали.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#54 | |||||||||||||||||||||||

Александр, ты вообще читаешь, что я пишу? Или это какое-то проявление некой регионофобии? Прочитай еще раз внимательно, ЧЬИМ поведении на дороге я возмущался и ЧТО ИМЕННО говорил о киевлянах. Блин, что я тебе лично сделал, что ты с самого утра настроение портишь?..  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#55 | |||||||||||||||||||||||

Ты конечно извини, я тебя обидеть не хотел. Но глупостей всяких не пиши больше.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#56 | |||||||||||||||||||||||

Гы   Про понаехали эт прикол если кто не понял, Сарказм и по какой это логике донецкие беспредел   Лично мне глубоко нас----ть какие номера, живу Киев, Хмельницкий, номера винницкие, дискомфорта по этому поводу не чуствую... Один раз только был прикол, под Житомиром останавил гаец, я с ним начал спорить так он сказал вы винницкие всё время ругаетесь, я так долго смеялся и вобще не могу понять смысл данной темы... Это ж каким надо быть му...лой чоб своё отношение к участникам движения строить на основании номерной пренадлежности Как по мне ездят как хотят те у кого номера на буквы ВР заканчиваются, причом две передние не имеют значения  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#57 | 
| 

Друзья, извините,  сегодня немного не в себе (дитё ночью не спало). Alexgreat, и ты прости, погорячилсо я  

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#58 | 
| 

Cергей, Саша надеюсь данным постом ваще пояснить что номера это вообще лишь фикция 

Кто в Киев пАскуднее всего ездит - правильно Маршрутки, а какие в большинстве у них номера.... отож   Если кого обидел, зарание прошу прощения  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#59 | 
| 

| 
|
| 

Знание - в действии  |