![]() |
#51 |
![]()
kym,
Friendly, эх, проверил - все правильно работало... может быть я просто такой трек постоянно слушал.. хз, вобщем, все ОК Вощем, все что не делается - к лучшему! Сорри что напугал, беру слова обратно. |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#52 |
![]()
добрый день,господа!
Кто мне подскажет стоит ли ставить защиту картера на акцент? |
|
![]() |
![]() |
#53 |
![]()
И на каком СТО посоветуете его ставить?
|
|
![]() |
![]() |
#54 |
![]()
У меня про Алеко смутные впечатления! Машину брал у них. Когда, помоему 28.12.07 сказал им что приеду где-то в 6 часов вечера, привезу гарантийное письмо бынка, они забыли мне сказать, что работают до пяти в связи с праздниками, в результате чего потратил 200 грн на такси просто так (работаю за Киевом, пришлось на такси туда ехать). Когда выписывали акт купли продажи, два раза переделывали, т.к. оба раза забывали указать, что я вносил первый взнос
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Последний раз редактировалось Димчик; 14.10.2008 в 14:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Могу похвалить: как писал в предидущем посте - машину брал на Алеко, перестали работать стоп сигналы, на НК приняли на следующий день после звонка, на час раньше, чем записали. Приезжал в субботу, но т.к. запчасти у них на складе не было, выписали с другого склада, сказали в среду приехать в удобное для меня время (естественно их рабочее) и без очереди поменяют этот блок ПО ГАРАНТИИ! Причём без малейших нареканий и намёков на то что это не их машина!!!!!!!! Единственно что, так это как-то загадачно спросил почему сигнализацию не у них, а на Автозаводской ставил? |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Димчик; 14.10.2008 в 14:37. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
![]()
всем привет.
Кто подскажет:Сколько это будет стоить на Алеко-Сервис? |
|
![]() |
![]() |
#58 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#59 |
![]()
Вчера прошел ТО-0 и сделал антикор на сабже.
На антикор записывался недели за две. Потом посмотрел, что подходит время ТО-0, перезвонил, испросил, сделают ли. Командир сказал, что машину надо к 8:30, ее помоют, а пока будет сохнуть, сделают ТО. Был в 8, заехал в 8:30. На мойке подошел боец, сказал, что будет делать технологическую мойку. Я переспросил, может на антикор может понадобиться мойка пожестче, он позвал мастера, который будет делать антикор, машину в уголок, мыл долго. Подошел к командиру, нашли в журнале, сказал, что хочу поглазеть на ТО. Где-то к 9 часам выкатили мою "волну" с мойки, поставили на подъемник. Командир позвал мастера, сказал, что заказчик хочет поприсутствовать. На все про все заняло около часа. Обнаружил плохо притянутую минусовую клемму батареи. Проверил гайки на "стаканах" или как оно там называется, короче, куда распорку ставить ![]() ![]() После этого машину я оставил, сам уехал. Вернулся к пяти часам. Заплатил в кассу, нашли антикорщика, забрал ключи и уехал. По приезде обнаружил, что в дороге потекли двери и баражник. Хотел обидеться, но нутром понимаю, что так и должно быть. Сегодня влажными салфетками отмыл. По днищу не заглядвал, арки, вроде промазаны тщательно. А, на СТО на сидушку одевали чехол. Внутри вроде все в порядке, снаружи пока тоже косяков нет. Моя довольная. Ітогі падвєдьом Антикор: 750 ТО-0: 520. Всего: 1270,80 гривень Скан наряда прикрепляю. |
|
Последний раз редактировалось rrlagic; 15.10.2008 в 13:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |