![]() |
#51 |
![]()
Opelevod, пробовал ВД-шкой, эфект нулевой. Правда брызгал не по периметру, а там где пищит. Стремно под щиток лить, все таки электронника. Пойду куплю силиконовую смазку попробую ей. А звук на мелких неровностях представляет собой не писк, а как будно какието маленькие детальки откручены. Я когда первый раз услышал, подумал на стрелки спидометра или одометра -
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#52 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
![]()
Fr33, при пробеге в 1400 км. детали салона еще не нашли своего места, и скрипы носят скорее притирочный характер.
Еще раз повторю, но теперь уже убедительно: лейте силикон на здоровье. Всегда лучше попробовать на своей шкуре и обломаться, чем слушать чьи-то глупые советы (типа моих ![]() ЗЫ. На двух клиентских Элантрах (своя не в счет - мну пробовал силикон Turtle Wax еще до того, как многие в этой теме купили свои машины) я уже отмывал силикон (бесплатно). Теперь, как я понимаю, за эту процедуру придется брать двойную цену. ИМХО справедливо ![]() Opelevod, а это часом не ты? ![]() |
|
No seatbelts - no excuse 093-675-0104 - звоним и мучаем вопросами ![]() Последний раз редактировалось Директор; 13.06.2008 в 02:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
![]() Я просто пример привел, сам с силиконом не заморачиваюсь (жил бы на Украине обратился бы к тебе ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
![]()
Директор, не то не я ))) вот я http://www.opel-club.com.ua/forum/in...?showuser=7441
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
![]()
Opelevod, точно! Помним мы боооольшого баяниста
![]() |
|
![]() |
![]() |
#57 |
![]()
Сначала козырек скрипел на ямах, потом на неровностях, потом практически все время.. Злило ужасно, начал приглядываться к ВД-40-подобным штукам.. Но на самом деле все оказалось гораздо проще - проблема была решена за 10 минут
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
![]()
Но у меня остался еще один сверчок.. :( Что интересно, присутствует не всегда.. Появляется при езде по неровной дороге, но, опять же, не сразу и не всегда
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
![]()
pasvel, боковые дефлекторы скрипят у Элантры, при том внутри. Без демонтажа проблема не решается.
|
|
![]() |
![]() |
#60 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |