Скажи форуму спасибо :))
|
|
19.08.2011, 09:41 | #52 |
Re: Покупка нового ассента.
А кто что думает по поводу нового Рио? По дизайну не хуже, а как по мне, даже лучше чем новый акцент...Уже запустили производство в Рашке..ждем у нас. Говорят цена на 500у.е. будет дешевле акцента.
|
|
19.08.2011, 09:45 | #53 |
flintj
Звонил знакомому на томожню, сказал что и в правду полная Ж с возом иномарок, Ребята, что вы так волнуетесь??? Новый Акцент произведен в России, а это значит, что он пошлинами не облагается, в виду договоренностей между Россией и Украиной (не помню за какой год, но уже давно). А именно - российские авто для украины и украинские для россии идут по 0-й ставке таможенной пошлины. Приведенная статья о расследовании касается именно иномарок которые произведены в Европе и других странах, кроме России. И я не слышал о том, что этот договор отменили!!!!!! Конечно его могут наши чинуши и отменить, но это уже будет другая история. И неизвестно как при этом пострадает тотже Васадзе - он ведь приличное количество ланосов в Россию толкает. |
|
Последний раз редактировалось Lis_1976; 19.08.2011 в 09:53. |
|
19.08.2011, 14:21 | #54 |
Ну это для вас, а для меня он и по экстерьеру и интерьеру проигрывает Акценту.)) |
|
19.08.2011, 14:24 | #55 |
Добрый день. Вопрос, по комплектации 1, 4 Comfort на сайте УА холдинг вычитал в разделе интерьер Цитата: "Холодильник в бардачке" это описка? какие еще ошибки в комплектации на сайте уа холдинг. А то стою там на очереди, чтоб знать перечень того что проверять при покупке.
Вот ссылка http://hyundai-accent-4dr.uaholding....4dr/price.html |
|
19.08.2011, 14:43 | #56 | |||||||||||||||||||||||
Ошибка. А еще нет полноценного фильтра салона, стоит обычная сеточка. |
||||||||||||||||||||||||
25.08.2011, 08:49 | #57 |
Говорил снова с приятелем по вопросам что там на таможне, сказал что скорее всего планку о повышении акциза понизят на категории авто, а точнее не до 2х литров а все что ниже 1.5 литра будут повышать. А насчет то что авто с Россией, сказал что хоть договоренность есть о 0 пошлине, но некоторые налоги и в правду будут по 0 ставке, но все одно будет дорожать ну на % 10 будет ниже, но даже такое даст толчок на повышение авто и с большим двигателем.
|
|
25.08.2011, 22:30 | #58 | |||||||||||||||||||||||
сегодня платил за авто, 1.4 АТ классик, цена осталась 127 300.00 грн. с ндс (это цена после первого подорожания). никакого шу-шу о еще одном повышении не было слышно, даже с этим акцизом + расследование быстро не делается как минимум с полгода будут расследовать (хотя может быть и быстрее, в Украине все возможно), но также следует вспомнить последние события о уменьшении социалки в нашей стране (ради евро кредитов), незнаю дадут ли нам рыпнутся о повышении пошлин на авто (грубо говоря дают деньги для того что бы за эти деньги мы что-то у них и купили, автомобили не исключение, товарооборот же нужен с направлением от них к нам). так что думаю кто в очереди месяц и два, возьмут еще по старой. |
||||||||||||||||||||||||
26.08.2011, 00:31 | #59 | |||||||||||||||||||||||
Тут сошлись лбами наши буржуины типа Васадзе VS буржуины других стран, кто победит мы скоро узнаем. Кстати когда начинается расследование для повышения пошлин, то они уже их могут поднимать через две недели после того как оно начато, если почва конечно будет благодатной... Так что уже само инициирование работы этой комиссии есть недобрый знак... |
||||||||||||||||||||||||
26.08.2011, 08:44 | #60 |
Как вы думаете купив новый акцент, его надо обрабатывать, я имею ввиду только днище и арки.? Т.к не хочется чтобы разбирали карты дверей , т.к в будущем хочу обесшумку сделать.
|
|