![]() |
#51 |
![]()
еще раз напоминаю...наносить на синюю ничего не буду...номер есть..этого достаточно...а с белой нанесу шо хош...мне все равно.....
![]() |
|
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#52 |
![]()
Re: С Дня знаний и до конца осени - тренировки ФКХК
1. red 2. Vladimir 3. Валерчик 4. gaiden 5. капец 6. P.A.S. 7. Papiton 8. Eduardo, но могу немного опоздать 9. Roman1980 (планирую быть и как обычно - зависим от работы) 10 Йа (планирую быть, но могут на работе задержать, вчера торчал до 21) З.Ы. Манишки у меня)))))) |
|
![]() |
![]() |
#55 |
![]()
Валера, спасибо за треню, и "фе" за дискриминацию - это только нашей тройке нельзя пятками играть???
По игре хочу пояснить нашей четверке, что когда я выношу мяч вперед поверху, я это делаю не потому, что считаю этот выход самым лучшим, а потому, что так надежнее, когда никто не открывается под пас. Кроме того, там Ден за счет высокой стартовой может и опередить защитника (как и было пару раз). Хочу еще обратить внимание на то, что говорил Валера - вратарю отдавать мяч второй раз нельзя, если он не перешел за половину поля, это карается свободным, поэтому претензии некоторых товарищей не принимаются. Третье - расстановку все похерили мгновенно, и наш "столб" постоянно оказывался на месте защитника при вводе мяча вратарем, как по мне, это неправильно. А в целом я вчера отыграл, как скучная какашка, извините, челночный бег подкосил... Эдя, отдельное спасибо. Пиво любит баню... Ждем "теста Купера" от вновь прибывших, пиво тоже в нем примет участие |
|
![]() |
#56 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#57 |
![]() |
|
![]() |
#58 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Макс, я смотрю по ситуации, а не по тройкам....это что бы не материться на тебя....я за минуту до того как ты сыграл пяткой, кричал что бы этого не было....и тут смотрю ты бежиш, этаки жеребец, холенный весь такой ![]() |
||||||||||||||||||||||||
«Футбол подобен войне. Тот, кто ведет себя слишком правильно, проигрывет». Последний раз редактировалось Валерчик; 09.09.2010 в 12:34. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#59 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#60 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Ты-то отдал не пяткой, но как будто бы пяткой, которой ты не умеешь это делать ![]() Валера, да я шутил, и еще до того, как ты нас отправил на челночный, понял, что этого делать не стоило, да и получилось в этот раз ![]() |
||||||||||||||||||||||||