Скажи форуму спасибо :))
|
|
11.08.2010, 21:30 | #53 | |||||||||||||||||||||||
Re: Замечания и пожелания по работе форума - часть 2.
В некоторых версиях IE может и не работать. По статистике IE пользуется 6% посетителей. В опере, хроме и мозилле работает. |
||||||||||||||||||||||||
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
||||||||||||||||||||||||
23.08.2010, 20:58 | #55 |
...вот буквально счас ситуация - увидел тему про обучающий фильм про АКПП.
Посмотрел на Ютубе.Пока была открыта страничка,сказал "спасибо" автору сообщения. Попозже решил отписаться в теме... И вот -тупик (ТУПАК) -в поиске по словосочетанию "акпп" найти ничего не удаётся - кому-то из параноиков-администраторов кажется,что это запрос от ботов!!! Помню,что можно было раньше найти,кому отписал благодарность-ФИГ !!! Теперь такой опции в кабинете нету. То есть тему я видел,пару минут назад,а вот к ней вернуться??? Оказывается,можно...через Гугль. Администраторы,а вам вообще не стыдно???? Крайне дружелюбный форум нынче стал,аж противно. |
|
23.08.2010, 23:47 | #56 |
Вам должно быть противно от того, что вы не в состоянии научиться форумом пользоваться. крин прикладываю. Все прекрасно находится и ищется. И кстати не стыдно. Ибо все тут на общественных началах, на таких хамов как вы (это вам за параноиков) время тратят. |
|
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. Последний раз редактировалось Peacemaker; 23.08.2010 в 23:54. |
|
24.08.2010, 04:35 | #57 |
Peacemaker, вот такую картинку выдаёт форум в поиске по словосочетанию "АКПП".
[ATTACH=CONFIG]22793[/ATTACH] И в Опере и в Гугль Хроме. Новое - оно должно быть как минимум не хуже старого... Или я ошибаюсь? Или возмущение по поводу работы поиска на новом движке - в этой теме единственное??? |
|
25.08.2010, 11:41 | #59 |
MadPes, Да в том-то и дело,что работает.
Тока чарез раз... А то бы мне охота была прсто так голос повышать. Скрин я выкладывал на следующий день,не работало Хотя перед этим, дня за четыре,искал что-то по длинному словосочетанию - находилось,поиск работал Я вначале думал-это в Опере так.Специально Хром поставил,проверить. З.Ы.Сегодня проверил - поиск работает. Как будет дальше? |
|
08.09.2010, 16:03 | #60 |
Продублирую здесь:
Сделайте, плз, чтобы тема о светящихся логотипах открывалась, т.к. она очень важна как минимум 50-ти человекам с форума |
|