|
Результаты опроса: Я готов(а) участвовать во всеукраинской акции hyundai-clubа - "Чисте місто" | |||
19 сентября | 16 | 25.40% | |
26 сентября | 22 | 34.92% | |
3 октября | 45 | 71.43% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
02.09.2009, 11:50 | #51 |
Re: Все на очистку природы..))))*
ага, дома тоже можно не убирать, все равно через несколько дней результатов уборки не видно однако убираем зачем-то. И детей приучаем к этому.
Так что давайте не сдерживать "благородные порывы", мелкие дела зачастую гораздо более важны и полезны, чем громкие акции. Не хотите приходить - не приходите... никто ж насильно не тянет |
|
|
|
02.09.2009, 12:00 | #52 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Уважаемые одноклубники! Здесь мы обсуждаем то, КАК и КОГДА нам что-то сделать, а не ищем способов, как продинамить мероприятие! Убедительная просьба-высказывать только конкретные предложения!
Совершенно понятно, что и листья осенью падают чаще, и трава высыхает быстрее... Однако, если хотя бы один раз мы наведем немного порядка, то как минимум неделю в этом месте будет чище, чем обычно. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Санта - это небольшой танк. Проедет везде. Или почти везде... Последний раз редактировалось alexSD; 02.09.2009 в 14:05. |
02.09.2009, 12:45 | #53 |
Всегда проще ничего не делать, и рассказывать что это бессмысленно, бесполезно и т.д. и т.п. Только при этом ничего и не изменится к лучшему.
|
|
02.09.2009, 14:41 | #54 |
На все 100% я согласен, только убирать именно мусор, а не сухие листья.
|
|
03.09.2009, 13:19 | #56 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Нет, ну я не понимаю, а что мешает это сделать и осенью и весной? И вообще если дело пойдет, то можно превратить эту акцию в регулярный осенне/весенний клубный субботник!
Так не пойдет, если убирать, то все, а не выборочно! |
03.09.2009, 14:13 | #57 |
идея хорошая... идею поддерживаю... но в голосовалке не отметился, т.к. ни одна из дат которая указана в опроснике у меня не стабильна. Т.е. где буду находиться в эти дни не знаю. А заранее запланировать именно это мероприятие не получается.
Такми образом, потенциально есть +1 учасник мероприятия в Киеве, но он не гарантирует 100% присутствие. |
|
04.09.2009, 10:51 | #58 |
Я ЗА акцию руками и ногами! Больше поддерживаю предложение уборки мусора в скверах/парках/зеленых зонах. А то как не выедешь на пикник - полно мусора :(
При подготовке акции желательно в первую очередь решить вопрос со средствами для уборки (метла/перчатки/совок или кулек для сбора мусора) и местом сбора мусора. |
|
04.09.2009, 11:45 | #59 |
Постараюся підключити Тернопільських. Уточнимо дату. В Жовтні особисто я мимо... :( Весілля...
|
|
04.09.2009, 12:06 | #60 | |||||||||||||||||||||||
Я думаю, что такие детали каждый регион в состоянии решить самостоятельно. п.с. К сожалению активность в регионах оставляет желать лучшего! Региональные модераторы! Всколыхните массы! |
||||||||||||||||||||||||