05.03.2009, 16:51 | #51 |
Ответ: Играй, гормон...Весенний футбол
Всем привет!
Как по мне предел «зажрансти» наступил, когда передача с фланга по моему шла я ее принимаю, отдаю на Виталика, а он играет в одно касания (скачивает под удар мне) и мы стоим с ним и смотрим на мяч возле самых ворот (мол думаем кто по нему ударит) за то время пока мы там стояли можно было на «камень -ножницы –бумага» разыграть, кто бить будет, а в итоге кто-то прибежал и выбил. После того момента я понял что пора садится отдыхать. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
05.03.2009, 17:55 | #52 |
|
|
05.03.2009, 18:30 | #53 |
Да, вчера я заметил, что Валера специально не напрягал другие команды своими ударами и проходами по флангах, поскольку практически во всех моментах был диспетчером голов для Эдика, Витали и Славы. Но самые два прикольных момента мне понравились когда Валера накручивал трёх соперников, а наши только все стоят и смотрят на это действо "интересно", но помощи никакой . Я правда тоже смотрел и далеко был, а так бы с ними постоял. за компанию.
|
|
05.03.2009, 18:32 | #54 |
|
|
05.03.2009, 18:40 | #55 |
А Эдик с тобой в одно касание походы хорошие получались, и голы были на любой вкус, переборс с ходу был действительно реальный. Правда Валера молдец хоть останавливал меня а то немного суетился и действительно где мы не делали спешки, а хладнокровно распределяли мяч от нашей штрафной то автоматически выходил результат в гол - это нужно хорошенько отработать для игры в лиге. В три паса гол - супер.
|
|
06.03.2009, 20:47 | #56 |
Всем привет!!!
Огромное спасибо за игру всем командам, а особенно нашей.Если бы не ребята, я б не забил ни одного мяча. Вобщем получил много удовольствия от игры!!! |
|
10.03.2009, 12:08 | #57 |
Так, хрюпидонцы! Ну чокак на эту среду?
|
|
10.03.2009, 13:04 | #58 |
на счёт хрюпидонцев не знаю. У нас не понятка, Слава с температурой дома, а я еле хожу - наверное завтра будем знать точно.
Дима, ты уже в строю - это радует. |
|
10.03.2009, 13:25 | #59 |
SerjioI, да я не просто в форме! Я рвусь бегать!
|
|
10.03.2009, 13:37 | #60 |
Без меня - связки после субботы недельку будт отходить, как минимум. И опять по той же правой ноге...
|
|