![]() |
#51 |
![]() И я хочу. Мне из Ужгорода около 500 км. и на месте. Давно собираюсь да все никак. Только подскажи куда лучше. Частный сектор не хочется. Хочется по полной. И на велосипедах покататься(возьму с собой) и на рыбалку походить и естесно покупаться, оздоровиться и при этом не ущемлять себя в комфорте бытовом. Питание 3-х разовое, душ и клозет нормальный в номере, кондер , телик и т.д. |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#52 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Все индивидуально. Сходил на разведку в санаторий "ЛП". Что сказать-совдеп! В коридоре ковролин последний раз менялся при Брежневе. Зашел в номер с названием -"ЕВРОЛЮКС". От евро один кондер, остальное совдеп.Стало неприятно, а стоит с питанием с 2-х человек 560 грн. в сутки. Питание не ах. Хотя баз и пансионатов валом. На на одних только для своих, на других продают. Базы опять разные, есть совдеп, есть приличные с виду домики из кирпича. Считаю что частный сектор лучше. Есть уже приличные коттеджи. Но многие сдаются полностью на 3-4 пары. Так что бригадой веселей ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#53 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Я, как не раз там бывавший, попробую ответить ![]() Лодку брать обязательно, так как озёр немерянно и ловить лучше с лодки. Можно хоть каждый день на новое озеро кататься! По частному сектору - много сказать не могу, нокак мне кажеться, очень далеко от озера! На гряде, напрмер, от домика до озера 20-30 метров... Я кстати, тоже собираюсь в начале августа, так что может и пересечёмся там ![]() Если есть желающие тихо отдохнуть с палатками, могу подсказать оч. хорошее место... я о нём уже писал - лесное озеро! Правда по ночам местные приезжают купаться.... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#54 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо за исчерпывающий ответ. Созвонился с несколькими пансионатами и понял, что ты прав. Часный сектор будет получше. Единственная проблема это питание. Жены хотят отдохнуть от кухни. Нашел котедж находится в пос.Свитязь как раз на месте стыка оз.Свитязь и затоки Луки. До озера 300 м. до затоки также. На озере пляж , на затоке рыбалка. Звучит не плохо. Номер на двоих - 250 грн.Есть мангал, парковка. В номере санузел с душем и кухня.Говорит рядом частная столовая-интересно что это? Ты не в курсе? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#55 | |||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Плохого не посоветую, особенно там где сам прошел. ![]() Про пос. Свитязь ничего не скажу, не был. Вид о.Свитязь в моем посте от 23.06.08г. И последний совет-отдыхая там обратите внимание в магазинах на колбасу ЗАТ"Ковельски ковбаси"(особенно "Домашняя",желтая этикетка). Это что-то! Такое впечатление что вернулся лет 20 назад, когда в СССР колбасные изделия были не то, что сейчас. Водка под нее идет в немеряном кол-ве ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#56 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Премного благодарен. Созвонюсь, если выгорит с меня пиво. Хорошо бы поподробней - название села, озера, что во дворе( мангал, парковка и т.д.), какой пляж? Я еду тремя парами с детьми. Крайним быть не хочу.(то не так это не так). Неделю там жить планируем.
Ну а эту колбасу полюбому попробую. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#57 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Куда уже подробнее, столько написал. ![]() ![]() QUOTE=Norik;117330]Премного благодарен. Созвонюсь, если выгорит с меня пиво..[/QUOTE] Нет вопросов ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#58 | |||||||||||||||||||||||
![]()
И гостиница на месте и ресторан пивной на месте, только пиво полное лайно ![]() ![]() Спасибо за телефоны и инфу. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#59 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#60 |
![]()
Ездил в Шацк на майские прошлого года. Выехали из Киева в 6:30, приехали около 13:00. Дорога "Варшавка" Киев-Сарны-Ковель-Шацк, кажется. Дорога совершенно пустынная - ни сел тебе, ни встречных, ни попутных. Местами отличнейшая, свежее и широкое покрытие. Едиственный гаиец был на посту в Сарнах. Жили на Свитязе на базе Волынского лесничества, не помню название (не за просто так). Удобства в домиках, без горячей воды Все хорошо кроме комаров и холодной погоды.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |