29.12.2011, 01:03 | #51 |
Re: Периодичность замены свечей при использованнии ГБО
я видно упустил этот момент. извиняюсь за причиненные неудобства. в будущем учту все замечания. а заглавными я по привычке катаю. всегда и везде так писал. видно лучше.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
29.12.2011, 01:09 | #52 |
по поводу свечей абсолютно согласен. а насчет газа немогу ничего сказать хотя переодически бываю в Кременчуге заправляюсь разница только в цене больше никаких ощущений и изменений в работе движки не замечал да и расход вроде не менялся хотя по трассе определить тяжело.
|
|
31.12.2011, 12:18 | #53 |
Привет! А кто то, кто ездит с вариатором смотрел на состояние клапанов. Я смотрел на свечи выглядят нормально. Интересно как клапана себя чувствуют.
|
|
31.12.2011, 12:55 | #54 |
|
|
31.12.2011, 15:23 | #55 |
|
|
31.12.2011, 19:55 | #56 |
|
|
02.01.2012, 01:14 | #57 |
нормально они выглядят и вообще им до интимного органа есть вариатор или нет... на рестайлинговую NF вообще сказали если хочешь ездить на этой машине на газу забудь о существовании этой приблуды... для нее вопервых нет вариатора поддерживающего коленвал и распредвал вместе... пооддельности ничего не работает... если двигать колено и не дурить голову распреду то мозги сдвигаются чек обеспечен на 100% пропуски зажигания, колбасня на холостом... И вообще сказана была мысль что игра не стоит свечь-это первое а второе- заводской мозг достаточно умен и нехрен эму указывать куда двигать зажигание... возможно кто-то имеет другое мнение... я изложил то что быдо мне сказано...
|
|
03.01.2012, 10:35 | #58 |
Юра,начнём с того что ты в корне не прав насчёт работы вариатора. Вариатор меняет угол зажигания и никакого рассогласования между коленвалом и распредвалом нет,это бред! Это устройство как раз и сделали что бы сберечь клапана при работе на ГАЗу. То значит такие установщики что не могут поставить и настроить вариатор! |
|
03.01.2012, 16:35 | #59 |
Подтверждаю, стоит вариатор Микролуч, Соната 2.0 2009 г.в. мех. расход газа по городу 12л, траса 9-11 зависит от скорости передвижения. И чек загорелся один раз, из-за высокого угла опережения от 0 до 1000 оборотов, поставили угол опережения 0 градусов и все стало Ок, в остальном ниикаких чеков, езжу с вариатором уже пол года.
|
|
03.01.2012, 17:33 | #60 | |||||||||||||||||||||||
а у меня вот беда, периодически выскакивает чек или загорается ESP. При чем, это происходит когда в балоне уже мало газа остается или когда машина постоит некоторое время, а потом снова заводится. Такое ощущение как будто давится или захлебывается двигло. Говорят обогащенная смесь типа. Потом через некоторое время все пропадает само. Посоветуйте что это может быть? Вариатор или настройки газа. |
||||||||||||||||||||||||