31.10.2009, 08:54 | #51 |
Re: Металический стук в задней подвеске при езде по разбитой или не ровной дороге!
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
31.10.2009, 13:23 | #52 |
Re: Металический стук в задней подвеске при езде по разбитой или не ровной дороге!
Vovan211, Да я слышал, можно узнать!!!
|
|
10.11.2009, 11:44 | #53 |
вот какие на Акценте модные амортизаторы:
" История создания фирмы MAYSAN MANDO - это яркий образец умелого соединения передовых технологий всемирно известной корейской фирмы MANDO и турецкой финансово-промышленной группы CUKUROVA, в состав которой входил завод по производству амортизационных стоек MAYSAN. Созданный в 1969 году для производства амортизаторов для легковых, коммерческих и грузовых автомобилей для внутреннего рынка, завод после созданияв 1997 г. совместного предприятия с корейской фирмой MANDO превратился в поставщика автокомпонентов на конвейеры ведущих автопроизводителей, таких как Mercedes Benz Turk, Hyundai Assan, Otoyol Iveco, BMC, Otokar, Mitsubishi Temsa, Isuzu, and Karsan Peugeot, расположенных в Турции." |
|
10.11.2009, 22:19 | #54 |
одно ясно точно амо полный калл!!!! менять каждые 10-20 тык на наших дорогах или пилить ,точить,подгонять не родные! |
|
23.12.2009, 13:21 | #55 |
У меня машинка пробежала 88 000 км... все нормально...
но... начался стук на кочках приехал к кулибинам... поддонкратили... колесо подергали...стук есть в стойке сверху... сказали нужно менять верхнюю резинку на амортизаторах... чем черева-то не менять ее кто сталкивался? стойки впорядке... и если менять надо менять на обоих... |
|
23.12.2009, 16:36 | #56 | |||||||||||||||||||||||
Вот тебе фото Ациковского амортика... Где ж "резинка сверху"??? Может имели ввиду пыльник??? Если речь идет о резинках внутри (т.е. покупка ремкомлекта), то это из разряда повезет или не повезет. ИМХО лучше поставить новые амортизаторы - Кони. Тем более пробег 88 тык, единицы ходят столько... |
||||||||||||||||||||||||
23.12.2009, 17:02 | #57 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Может поехать не к "кулибиным"???Скажут точно что и почем! А как машина себя ведет на дороге? Загруженная/пустая? Раскачивание,стук - когда происходят?
Резинка там только он... И мне кажется что все таки стучит аморт! То есть он весь издох.А как резинка может стучать? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.12.2009, 19:44 | #58 |
|
|
23.12.2009, 22:53 | #59 |
эт я знаю, но как она дожна усохнуть, чтобы болтался шток?
|
|
28.12.2009, 14:14 | #60 |
я имел ввиду резинки которые к кузову крепятся...
а менять их рано еще не текут ведь... я ее почти не гружу... а звук иногда когда по буграм еду... когда дергали колесо вверх вниз... глухой стук сверху... просил подтянуть... сказали что никак никак нельзя... надо менять решил пока ничего не делать пока не накроется все... |
|