02.09.2009, 17:59 | #51 |
Re: Волейбол, тренировки в зале
ROBOCOP, ну от берешь и разминаешься *крэйзи смайлик* спалился корочи!
зы: бег, приседания, прыжки, суставы/руки/ноги, и т.д. =) |
|
|
|
02.09.2009, 18:09 | #54 |
Вопрос по Межевой: Вы договорились с Амиром, что только Вы туда будете ходить по четвергам или в дополнение к другим игрокам того зала?
Интересуюсь потому, что по четвергам я с мужем хотели или к Вам, или к Ланосам или на Межевую. Вчера, знаю, что там (на Межевой) ничего не было. У Ланосов начинаются переборы по количеству уже - тоже не походишь много. В общем, мы подбирем для себя варианты, чтоб и поиграть с удовольствием и людей не напрягать переборами. Если нет излишка на завтра - то хотели бы присоединиться вдвоем. А еще сегодня иду на женскую тренировку к Попову П.С. Если 9 человек готовы ходить регулярно - то уже состав на турнир есть. Потом не будет ссор из-за того кто играет, а кто остался "не у дел". Мицики через это проходили. Это даже более неприятно. Азарт добавляйте новыми сильными командами, мини-соревнованиями. Тогда и адреналинчик по крови можно погонять И нервишки проверить. Ланосов позовите поиграть, даже неполными силами. |
|
02.09.2009, 18:11 | #55 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
понимаешь в чем фишка?! 1200 на 9 поровну не делится!
а этот вопрос к доброй фее |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
If volleyball were easy, they'd call it football Последний раз редактировалось olgerd; 02.09.2009 в 21:26. |
02.09.2009, 18:25 | #56 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
кроме Сирожки и Юсв - никто с мячом, кстати, тоже не разминались, а парочками гралыся
турнир - мотивация? неее, с такой предпосылкой мы не выгребемся. Турнир - проверка того, что ты (или мывсеразом, типо команда) можешь. Знаешь, есть люди, которые работают за зарплату - они ее и получают в муках... а есть люди, которые работают за интерес - так они в придачу к интересу получают еще и зарплату... как-то так... |
02.09.2009, 18:27 | #57 |
ПЕТРОВА, Лен, в этот четверг Амир сам к нам в дополнение набирает еще людей. Сколько вас?
|
|
02.09.2009, 18:45 | #58 |
|
|
02.09.2009, 18:54 | #59 | |||||||||||||||||||||||
Нас 2-5 чел, всех видела в прошлый вторник. Чаще всего я с мужем, мы любим играть каждый день, хоть где-то (ну и пока не завал с работой и вечера свободны). На завтра планов пока нет. Межевая мне от работы близко и удобно, особенно время 18.30 - идеально. В общем, если не умру сегодня у Попова, то на завтра мы готовы вдвоем. |
||||||||||||||||||||||||
02.09.2009, 19:08 | #60 |
olgerd, ну извини... значит, ты тоже разминался
ПЕТРОВА, вдвоем подходите запросто, ты же видела, что там народ помещается... а больше - я спрошу, сколько там набралось уже тока время - 19-оо |
|
волейбол |