|
Результаты опроса: любите ли вы зиму? | |||
да | 0 | 0% | |
нет | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
15.10.2008, 12:29 | #51 |
Ответ: Короткие анеки-2
Сидят две замужние подруги в ресторане, вроде хорошо, но не хватает мужского общества, одна у другой спрашивает:
- У тебя знакомые мужчины есть? - Есть! - Звони тридцати двум. - Зачем так много? - Ну, во-первых, половина не придет. - А зачем нам шестнадцать? - Во-вторых, половина напьется. - Но, восемь тоже многовато! - В третьих, половина как всегда не сможет! - А четверо-то куда?! - А ты, что второй раз не захочешь?!?!??? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
15.10.2008, 12:34 | #53 |
Объяснительная записка прораба Сидорова.
Я, прораб Сидоров И.П., сдавал приемочной комиссии построенный нашим СМУ новый 9-этажный дом. Дом был принят с оценкой "хорошо", но с замечением: нужно снести старую халупу во дворе, очистить место под детскую площадку. Я поручил рабочим подогнать компрессор и отбойными молотками развалить постройку. Через полчаса рабочие доложили, что у отбойных молотков полопались наконечники, а запасных нет. Тогда я послал бульдозериста, но скоро бульдозерист вернулся, сказал, что лопнула лопата и полетела муфта сцепления. Посланный мной экскаватор тоже не справился: лопнула чугунная баба и оборвался трос. Пользуясь личными связями, я попросил знакомого подрывника эту халупу аккуратно подорвать. Однако, после взрыва обрушилась новая 9-этажка, а со строения осыпалась штукатурка, под которой нашли табличку с надписью: "Сию часовню делал холоп Ванька Хлюстов дрянно и ленно, за что был бит плетьми". |
|
15.10.2008, 12:36 | #54 |
Z_S кажется мы здесь одни,а все остальные работают!!!!Кстати,уволил сегодня одного из работников,и навеяло: -Вызывает шеф к себе одну из секретарш,около часа из кабинета доносились крики... Секретарша выходит из кабинета,поправлят одежду,прическу. Вторая,что орал?Первая,нет анал! |
|
15.10.2008, 12:39 | #55 |
Тихий зелeный сквеpик. Hа лавочке отдыхает мyжчина, вытянyв ноги. Мимо бежит маленькая девочка и стyчит мячиком:
- Ля-ля-ля-ля, ля-ля-ля-ля, НОГИ УБРАЛ НА Х%Й!!! Ля-ля-ля-ля!!! |
|
15.10.2008, 12:41 | #56 |
Ученые скрестили кролика и собаку Павлова.
Не дай вам бог войти в клетку и включить свет. Ученые скрестили крота и кролика. Зверюшка ни чего не видит, но когда нащупает.... Работники зоопарка скрестили слона со слонихой. Не ради эксперимента, а так, чтобы посмотреть . Ученые скрестили белого и бурого медведя... Не известно что получицца, но мишкам понравилось. |
|
15.10.2008, 12:49 | #57 |
- Эй, отрок, а ну перестань пялиться в дырку на баб в бане, а то какая-нибудь дура ткнет пальцем и глаз тебе вышибет, поверь, я знаю что я говорю, - прикрикнул на пацаненка Кутузов.
|
|
15.10.2008, 12:53 | #58 |
Милые дамы, не забывайте, чтобы сохранить шарм, вам каждый день необходима одна маленькая радость. Возьмите за правило баловать себя. Газосварочное оборудование ОАО "Завод Уралтехгаз" в магазине "Всё для сварщика". Ул. Монтажников, 3.
|
|
15.10.2008, 12:55 | #59 |
Разговор по телефону:
- Але, Катю можно? - А Вы кто? - Я? ммм..... друг. - Как друг другу скажу, Катю можно! ..... Учительница спрашивает: - Кто-нибудь, когда-нибудь, кому-нибудь спасал жизнь? Вовочка: - Да, я подменил противозачаточные таблетки моей сестры на витамины! |
|
15.10.2008, 13:04 | #60 |
ЗАГАДКИ:
Мало мяса много дров. (Муха на березе) Много мяса мало дров. (Заноза в жопе) Что это: шесть голов, пять ху@в, три хвоста и одна п.зда. (Три богатыря, Алеша Попович на кобыле) Огненная водица на волю стремится. (Тошнота) Что удлиняется, когда его берут в руки, пропускают между грудей и засовывают в отверстие? (Ремень безопасности) У меня 3 головы, 10 рук, 4 ноги и на каждой по 3 ступни. Кто я? (П.здун) Что такое: входит сухим, выходит влажным, дарит тепло и радость? (Пакетик с чаем) Что может летать на глубине 2 километра? (Муха в подводной лодке) Вы сидите в самолете, впереди Вас лошадь, сзади автомобиль. Где Вы находитесь? (На карусели) |
|