25.08.2009, 02:41 | #51 | |||||||||||||||||||||||
Re: Серед них також є достойні
Не будем затягивать эту волынку, посты я все прочитал и о чем речь тоже прекрасно понял. Могу пересказать вкратце, человек под ником Andrew_VD поведал нам, что не смотря на то, что выехал он без документов, все у него благополучно обошлось с ГАИцами. На это вы стали рекомендовать показывать вместо документов всякую гадость (паспорт, чеки, презервативы), пытаясь убедить соклубников, что такое поведение реально может помочь в подобных ситуациях. На что вам сам автор ситуации и еще 2 человека (и я в том числе) возразили, что то, что вы рекомендуете, это полный бред, что в ПДД четко перечислены все документы, которые ДОЛЖЕН иметь при себе водитель, и что по требованию водитель ОБЯЗАН ПЕРЕДАТЬ инспектору именно их. Несоблюдение этих пунктов ПДД уже является нарушением, потому советы о том, что "покажите презервативы, если вы не нарушили ничего, то нечего бояться" просто абсурдны, за ваши "презервативы" можно смело составлять протокол, штраф, и вменять вам прямое нарушение ПДД. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
25.08.2009, 10:37 | #52 |
+100%! Если едешь без документов и тебя отпустили-это уже преступление со стороны гаишника, а не благородный поступок. А вдруг ты угнал машину?
|
|
25.08.2009, 12:44 | #53 | |||||||||||||||||||||||
...это наша презумпция заведомой виновности.... ну зачем, скажите пожалуйста мне техпаспорт на чкужое авто? он должен оставаться у законного его владельца! а если я еду в его машине, значит он мне её доверил! если нет- то тогда владелец заявляет об УГОНЕ! - И ДЕЛОВ... СОРРИ ЗА ОФТОП- НАКИПЕЛО... |
||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
||||||||||||||||||||||||
25.08.2009, 13:30 | #54 |
Я считаю что и среди ГАИцов есть "ЛЮДИ" в хорошем смысле слова...не все прогнили, и не каждый будет "обдирать" водителя...
Вот это правильно! Полностью поддерживаю. Вот недавно на выезде из Киева останавливают меня "ЛЮДИ" и говоят "у вас, мол, скорость 82км/ч". Ни радара, ни каких - либо доказательств не показывают. Ну, думаю, ругаться не будем. Говорю, извините, господа, хотел освободить левую полосу, может и придавил лишнего, но не со зла, вообще я сознательный и никогда на нарушаю. "Понимаем - отвечают "ЧЕЛОВЕКИ" - напишите "прошу попередити усно" и езжайте с Богом, и не переживайте себе, никуда этот протокольчик не пойдет - это нам для отчетности". Подписал я чистый протокол (чего уж там, если ко мне по-людски отнеслись) и с чистой совестью поехал дельше. Как же я был удивлен, когда прийдя в суд узнал, что мчался я со скоростью 112 км/ч (спасибо, что не пьяный) и минимальная ответственность за сие преступление - 510 грн штрафа. Так что честь и хвала защитникам закона. Они - честь и совесть нации, а все, что о них говорят злые клеветники - ложь и провокация. Подписывайте чистые протоколы и будет вам счастье! |
|
25.08.2009, 16:53 | #55 |
|
|
25.08.2009, 17:01 | #56 | |||||||||||||||||||||||
Это пока что наши элементарные правила дорожного движения. Вы в автошколе учились? В ПДД есть перечень документов, без которых выезд ЗАПРЕЩЕН. Так что нравоучения не по адресу. Боритесь за изменение ПРАВИЛ и я первый выеду из дому без документов. А попробуйте без этих документов выехать, скажем, в Европу, где нет этой презумпции виновности. Пустят??! |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось MIK; 27.08.2009 в 14:29. |
||||||||||||||||||||||||
25.08.2009, 17:14 | #57 |
|
|
25.08.2009, 23:05 | #58 |
В определённых случаях с ними можно договориться, если только правонарушение не входит в их план. У них статистика-в этом месяце должно быть, например 50 протоколов, за остановку не в положенном месте, как в прошлом году такого же месяца. Они закроют глаза на проезд под знак запрещён или стоянка на тротуаре менее 1,5 метра и даже не остановят или не подойдут. Но как только спустят план, то съехать будет не возможно.
Никто не призывает нарушать правила, но у каждого бывают ляпы и надо пытаться их разруливать. А, что касается "бесбашенных", то это другая тема... |
|
05.10.2009, 14:12 | #60 |
в тему о достойных
http://rutube.ru/tracks/2406505.html...57c94b556844c3 |
|