11.09.2008, 14:11 | #51 |
Ответ: АХТУНГ!!! За что могут отобрать права???
Афигеть! Это получается я ждал, пока пройдет 6 месяцев, чтобы перездать, а оказывается нужно было им права отнести, чтобы часики тронулись, так чтоли? теперь еще пол года ждать?
Ведь в судебном приговоре написано, цитирую: "Лишить права управление транспортного средства на 6 месяцев", т .е. лигшают не ксивы, а именно ПРАВА УПРАВЛЕНИЯ...Очень хочется надеяться, что я прав в данном случае |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
15.09.2008, 15:26 | #52 |
На выходных попал в ситуевину на трассе под Киевом. Совершил разворот под знаком рекомендующим движение прямо, пропустив идущие по встречной машины. В пределах видимости до ближайших встречных машин было метров 600-800. Развернулся, проехал немного, а тут ОНИ. Писали протокол минут 30. В результате "Нарушение ..., проезд под знак рекомендующий движение прямо, создание аварийной ситуации, нарушение .. статья не помню и т.д. " и изьятие прав. В пояснениях я написал: "... не согласен, все пояснения представлю в суде, наружение не умышленное." А потом мы долго договаривались. Права мне вернули, но протокол не порвали.
Почитав данную ветку, хочу узнать мнение форумчан, может кто сталкивался. Если протокол не порвали какой вариан развитя событий возможен: штраф или худший вариант лишение прав. |
|
25.09.2008, 10:44 | #53 |
Как создание аварийной ситуации? а показания свидетелей и того кому эта аварийная ситуация создана в протоколе есть? Если нету-то в суде можешь об этом рассказать... И вообще есть ветка про этот момент. Поищи на форуме. |
|