24.07.2009, 18:00 | #51 | |||||||||||||||||||||||
Re: Попала в ДТП застрахована в СК "ВЕСКО"
Всё зависит от политики банка и вашей кредитной истории. Если вы платите по кредиту без задержек, то при ремонте погашать кредит досрочно ненужно. Покрейней мере это в моём банке (Астра банк) |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
24.07.2009, 18:10 | #52 |
Ты полностью прав, они этого и добиваются. Но в их случае со мной есть маленький промах.. я не тот человек, кого можно кинуть Юрист уже изучил договор... У меня есть чем их удивить при встрече. Кстати ремонт у "кулибиных" обойдётся от 4000 до 5000 дол. |
|
24.07.2009, 18:23 | #53 |
Согласна уроды... Но я попробу побороться с ними, не на ту напали...
|
|
25.07.2009, 11:43 | #54 | |||||||||||||||||||||||
Не зависит на ту или не на ту - тут дело случая. В идеале надо договариваться до компромиса. Реально есть твоя вина - ты перевернулась, то есть пострадать должна. Но не на пол стоимости авто, потому, что от этой своей ошибки ты и страховалась. А компромис это ремонт машины не у официалов (но это твой крайний компромис эсли уже совсем плохо и у офов никак) - с гарантии ты все равно уже слетела. Советовать конечно легче... P.S. Был сейчас на авторынке. Гедзык 2003 стоит 8000 баксов после торгов. Акцент 1,6 2008г. 12000штук... За ремонт надо бороться всетаки... |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Plovdiv; 25.07.2009 в 17:38. Причина: дополнение |
||||||||||||||||||||||||
27.07.2009, 21:03 | #55 | |||||||||||||||||||||||
Главное внимательно перечитать договор и определиться с действиями которые были осуществлены и которые осуществить всё-таки нужно. Все документы, которые будете подавать, обязательно регистрируйте и пусть сотрудник на копии обязательно поставит дату подачи документа и входящий номер. Потребовать лист, в котором будет указано, какие документы и когда поданы, а какие нужно ещё предоставить. В каждом договоре страхования указан срок выплаты страхового возмещения с момента подачи последнего необходимого документа. То есть, контролируя процес документальной укомплектации Вашего дела, Вы точно будете знать дату, когджа именно Страховая должна будет выплатить страховое возмещение. Когда срок, указаный в договоре истечёт, а страховая будет продолжать жевать сопли, советую моментально, со следующего дня подать жалобу в контролирующий орган. В обязательном порядке в дополнения приложить копии всех документов, которые вы предоставляли страховщику ГЛАВНОЕ в страховании СОБЛЮДЕНИЯ УСЛОВИЙ ДОГОВОРА СТРАХОВАНИЯ. Если всё сделаете, как написано в договоре, никакая страховая никогда и ни при каких условиях не задержит, не урежет и не откажет. А уж если посмеет, размазать по стенке законными но жёсткими мерасми |
||||||||||||||||||||||||
27.08.2009, 01:24 | #57 |
Plovdiv, в договоре страхования и в правилах страхования указывается, что тотал, а что нет.. а это примерно 75-80% от страховой суммы. И неважно можно ли на ней ездить или нет. И суд не выбъет из страховой 120% страховой суммы на ремонт никогда
|
|
01.10.2009, 14:34 | #58 |
Всем большое спасибо за советы.
Уже всё разрешилось Денег хватило даже на 40% новой. |
|
02.10.2009, 02:24 | #59 | |||||||||||||||||||||||
В смысле, получив деньги от страховой за разбитую, пришлось 60% от стоимости такой-же новой добавить к полученной сумме чтобы купить её в салоне? Или имелась ввиду другая модель нового авто? |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось trantor; 02.10.2009 в 02:34. |
||||||||||||||||||||||||
02.10.2009, 15:37 | #60 | |||||||||||||||||||||||
Я тоже не понял этого момента. Или хватило заплатить (выплатить) кредит+40% еще сверху? |
||||||||||||||||||||||||