06.05.2013, 21:01 | #51 |
Скорее это от конкретного установщика зависит, его квалификации и отношения к работе, хоть у ОД, хоть на другой СТО. Я, например, ставил сигналку, доводчики и пр. у ОД и остался очень доволен качеством работы, аккуратностью и отношением конкретного человека, несколько раз подъезжал, наблюдал за ходом работы. Скоро уже будет 2 года, как все установленное им без проблем и нареканий чётко работает! Правда, на этом все хорошие моменты в отношениях с ОД и закончились.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
06.05.2013, 22:33 | #53 |
Я поставил себе СтарЛайн без особых проблем самостоятельно (дружу с электрикой), часть удалось подружить по CAN - интерфейсу, часть пришлось подключить по аналогу. Хорошая система. Установка займет около 1 дня для неопытного (больше всего времени занимает продумать, где и как и что проложить, подготовить "паука" - смотанные провода, идущие к одному месту подключения). Советую ставить самому - тогда все функции, которые хочешь - задействуешь, а ОФФЫ ставят только основное... Да и в случае чего будешь знать, куда лезть
|
|
06.05.2013, 22:40 | #54 | |||||||||||||||||||||||
когда покупаешь хорошую сигналку с множеством функций, хочешь чтобы они все работали.... тем более за такие деньги как они берут... оффициалы 100% не вариант, по допам к ним больше обращаться не буду... а то, что они пугают, что снимут с гарантии, то еще надо доказать, что проблема из-за установки допов... как раз от официалов и все проблемы, от их незнания охранных систем и новых машин.... |
||||||||||||||||||||||||
07.05.2013, 10:32 | #55 |
Вот это и есть самое главное! На СТО для кого то никому не хочется возится, там время и деньги это основной стимул! Они за день поставят 5-6 бюджетных однотипных "сигналок" и заработают на них, зачем возится? Если хотите эксклюзив, делайте сами для себя любимых или ищите специализированные компании с большим опытом и рекомендациями. Вообще всем рекомендую вот такую систему без брелка, она уже не раз спасла машины клиентам, один раз RX 350 при краже сумки с ключами в ресторане, второй раз на заправке при попытке угнать BMW X5. Важно не дать ворам быстро и легко уехать с вашими ключами, на вашем любимом автомобиле! Вот эта система:http://www.spv.ua/modshop/branch~540/lang~russian/ |
|
14.05.2013, 12:33 | #56 | |||||||||||||||||||||||
avtorv, нет стоимости этой системы. Вообще судя по ней штука не плохая и должна стоить не дорого, т. к. нет ничего сверх естественного в ней. Из минусов вижу только, то что постоянно придётся тыкать этот пароль. А если забыл код доступа? Что тогда? Ну мало ли каким макаром, но забыл. |
||||||||||||||||||||||||
10.06.2013, 19:30 | #58 |
Какие неудобства могут возникнуть при эксплуатации GSM сигнализации?А то сегодня консультировался у официалов, так рассказывали что замки если закрою с салона так, она автоматом включится или как то так. Ну и как кто-то писал, советовали аналог.
|
|
10.06.2013, 20:54 | #59 |
Dmitriy89, СтарЛайну отдаю предпочтение, конечно. Чисто GSM сигналка не интересна - неудобно постоянно телефоном юзать, а заглушить ее - так это на раз-два сделать, кому нужно. Так что самостоятельная (читай - нетипичная) установка основного модуля, плюс модуль М31 - отличный вариант защиты и удобства. Основной модуль в таком случае можно брать и не самый навороченный - например, СтраЛайн серии А (А94). При использовании основного модуля от СтарЛайна наааамного проще (одним шлейфом)подключить М31, хотя, как сигналка - по удобству - мне больше нравится Пандора, однако или ее брать за 5 с лишним тыщ, или дешевле (3000 серию) - но модуль от СтарЛайна придется подключать отдельно ко всем системам (все триггеры и т.д.). Если что не ясно сказал - задавай вопросы - всего ж сразу не напишешь
|
|
10.06.2013, 21:57 | #60 | |||||||||||||||||||||||
Ставим магнумы GSM уже больше 5 лет, ни каких проблем нет вообще ни у кого. У меня сейчас стоит 840 (без брелочная) на без ключевой системе запуска, а вообще ещё 480 стоит в неотапливаемом гараже у родителей за городом и уже 4 года работает отлично. Если вас интересует удобство и 24-х часовой контроль за автомобилей в сумме с кнопочным иммобилайзером Сobra, лучше системы по защите автомобиля я не знаю. Рекомендую ещё забронировать прозрачной плёнкой стёкла и поставить заглушки на дверные замки и спите спокойно. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось avtorv; 10.06.2013 в 22:02. |
||||||||||||||||||||||||